Полицейские задержали еще одного участника банды, напавшей на ломбард

11 августа 2015 года, 13:13
2 207
0

В Троицком районе Алтайского края был задержан третий участник банды, напавшей в начале июля на «Аэро-Ломбард» в Горно-Алтайске. Как и его сообщники, злоумышленник по решению суда на период следствия заключен под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», посреди бела дня 10 июля трое неизвестных напали на ломбард, расположенный по пр. Коммунистический, 28 в Горно-Алтайске. Угрожая работникам арматурой и молотком, они похитили ювелирные изделия на несколько миллионов рублей. В момент совершения разбойного нападения преступники скрывали свои лица с помощью чулок и головных уборов.
Через десять дней двоих разбойников удалось задержать – они скрывались в Сочи. Подозреваемые — уроженцы Улаганского района — были доставлены в Горно-Алтайск и помещены в СИЗО. Поиски третьего злоумышленника продолжались еще несколько недель.
Отметим, что это не первый случай нападения на ломбард в столице Республики Алтай. В апреле прошлого года мужчина в маске напал на один из ломбардов, однако посетитель и сотрудник организации оказали ему сопротивление, и грабитель был вынужден скрыться с пустыми руками.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)