Фактов коррупции в призывных комиссиях не выявлено

10 августа 2015 года, 10:40
689
10

Прокуратура Республики Алтай распространила сообщение о результатах проверки законодательства о призыве на военную службу в текущем году. По данным ведомства, планы призыва на военную службу выполнены на 100%: в армию призваны 400 человек, уклонились от призыва 43 человека.

95 человек направлены в войска в качестве водителей. Других данных о том, кем служат алтайские призывники этого года, прокуратура не приводит.
Ведомство подчеркивает, что организация явки на призывные и сборные пункты проходила без срывов. Однако ряд нарушений, допущенных при организации и проведении призыва граждан на военную службу в апреле-июле 2015 года, все же выявлен. Так, нарушался закон при предоставлении отсрочек от призыва, при прохождении медицинской комиссии, при постановки на воинский учет, при организации розыска призывников.
Фактов коррупции в работе комиссий прокуроры не обнаружили.

10 комментарии

  1. Одного уклониста я знаю..)) он работает в комитете по молодёжной политики физической культуре и спорту))) Владимир Борисович помогите Вадику в армию сходить.. Ведь служба в армии это почётная обязанность гражданина!! А кадры решают многое!!

  2. Фотоснимок веселый: «Уклонистов склоняют», или «Выправление уклонистов», «Измерение угла уклона уклонистов»)))

  3. Андрей Николаевич (который Кир), дорогой вы наш, а чего за никами прячетесь? По уставу не положено комментировать новости? На работе нечем больше заняться? Так вот, чтоб вы знали, у «Вадика» военный билет появился раньше, чем у вас пивное пузо. Поднимите документацию, а потом кляузничайте.

  4. Киру:

    Чувак, подтяни русский язык. Особенно орфографию и пунктуацию. А то ведь сам пишешь, что кадры решают многое. А зачем тогда тебя, такого грамотея, на службе держат, а?

  5. У меня сына достали весной и летом. то 3 поедешь, то 6 , то 8 числа , то в следующем месяце. Короче так и не взяли , на осень типа оставили. Парень здоровый, категория А, спортивный разряд,судимости нет, а привлекался в разок за драку. Вот так то . Теперь ходит болтается по селу как трава придорожная. И поступать в техникум или колледж нет смыла , один фиг, заберут осенью, а могут и не забрать. теперь думаю ,что делать и как быть.

    Всяких берут , ещё и бегают за ними, а тут сам парень хочет и фиг.

  6. Юристам: От каких это заболеваний у Вадика военный билет?? Месяца два назад у военкома в кабинете в истерики бился)) в армию не хочу)).. ЗА ПРАВДУ: чувак это ты и кенты твои в штанах в обтяжку!! про русский язык я тебе при встречи скажу хотя так не хочется ваш евроПсоюз трогать))

  7. Анастасия: Родители Вашего знакомого молодого человека вместе с ним имеют право придти в военный комиссариат ( по месту прописки или Республиканский) и написать заявление о досрочном призыве, или о поступлении в училище, институт ВС. При всём каждый гражданин РФ имеет право на три отсрочки по заявлению (учёба, семейные обстоятельства и т.д.) данные заявления рассматривает призывная комиссия.

  8. Николаич (Кир типа), еще раз: жопэн свой от стула оторви, тетушкам своим там скажи, пусть документики то поднимут. Оттуда все узнаешь, если знакомые буквы конечно увидишь. Или у вас там военные билеты как-то по-другому выдают? Кстати еще можно попробовать закодироваться — память свежая будет, пузо опять же спадет, женщины может любить начнут.

  9. Юрист: Ты типа за погругайку, свою опу то рвёшь)) ничего страшного.. потоскуешь годик)).... Нас то женщины любят)) а вы то походу друг друга))

  10. Киру не помешало бы пройти психиатрическое и сексологическое обследования. Налицо признаки расстройства и не исключен латентный гомосексуализм. Все комментарии изобилуют гомосексуальной тематикой. Страшно, если такие люди действительно имеют отношение у военкомату.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)