Полицейские провели с детьми физзарядку

9 августа 2015 года, 13:16
600
2

В Республике Алтай сотрудники МВД приняли участие в проведении всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка», целью которой является пропаганда здорового образа жизни среди детей и подростков. 8 августа, в День физкультурника, офицеры из отрядов «Ирбис» и «Беркут» приехали в гости к ребятам, отдыхающим в спортивных и оздоровительных лагерях.

В плавательном бассейне зарядку для юных спортсменов-ватерполистов провели сотрудники «Беркута» — мастер спорта России по борьбе самбо Александр Садучин, кандидат в мастера спорта по кикбоксингу Роман Бичурин, а также член Общественного совета при МВД Эжер Татин.
В детском оздоровительном лагере «Космос» утреннюю зарядку провели оперуполномоченные «Ирбиса», мастера спорта России по самбо Игорь Кущев и Иван Гододенко.
Вместе с детьми сотрудники спецназа выполнили разминку, состоящую из комплекса физических упражнений, а также продемонстрировали приемы борьбы и рукопашного боя. Гости не только показали ребятам упражнения, но и рассказали, как важно заниматься спортом, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментарии

  1. Наскоко возрастаит еффективнось зарядки при проведении йё силовекаме, по сравненю с обычным физруком? Предлогаю акцию! Заменить всех педагогов на сатруднеков МВД. Минобразованя — упразднить. Спецназ в ясли и детсады, ОМОН — в универы! Уряя, таваришчи!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)