На выходных ожидаются дожди и грозы

7 августа 2015 года, 11:46
2 087
9

В предстоящие выходные дни на территорию Республики Алтай придут неустойчивые и прохладные воздушные массы, в связи с чем на значительной территории ожидаются дожди различной интенсивности, местами будут греметь грозы, кое-где возможно выпадение града. Об этом сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В начале следующей недели, обещают синоптики, погода улучшится, но перерывы в выпадении осадков окажутся кратковременными.
7 августа переменная облачность, в отдельных районах небольшие дожди, грозы, ветер юго-восточный. Температура днем +25…+30°С, местами до +33°С.
8 августа небольшие, местами умеренные дожди, грозы, ветер север-западный. Ночью +10…+15°С, днем +22…+27°С, в горах +10…+15°С.
9 августа небольшие, местами умеренные дожди, грозы, ветер юго-западный. Температура воздуха ночью +8…+13°С, в горах +2…+7°С, днем +17…+22°С, местами +10…+15°С.

Loading...

9 комментарии

  1. Етой осенью грибочкаме бум промышлять. Сыраешкаме там, рыжикаме и етими, как их там...? Маслятаме! Как токо лес раздноцветным станет, дык ета, карзинку в руки и вперот! И клещуки уже не быкуют, как в мае, и жарени нету. Лепота!

  2. Етой осенью грибочкаме бум промышлять. Сыраешкаме там, рыжикаме и етими, как их там...? Маслятаме! Как токо лес раздноцветным станет, дык ета, карзинку в руки и вперот! И клещуки уже не быкуют, как в мае, и жарени нету. Лепота!

    Бубука | 7 августа 2015 12:32

    Точно!!!

  3. Неее, пусть лучше дождь и холод чем эти многоножки которых никто не знал в лицо. А гадюки по огородам шастают, тож плохо.

  4. А и не нуна их знать в лицо. Стретил сикарашку иль другу-каку мнагоношку, каблуком йё оконтузил и дальше потопал. Вот ищо я буду всякой сикарахе в харьку заглядывать. ( А у их есь харька? Оне ж о двух жопах: сперэду и сзаду.)

  5. Мне интересно почему поводу Чиры Ковальски умалкивают? может и за нее весной всё затопило и за осквернения.. духи может разозлились,так как всё забросили, а не совсем и за типа принцессы укок

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)