Известные российские киноактеры прилетели в Горно-Алтайск (фото)

6 августа 2015 года, 13:30
7 321
14

Сегодня в горно-алтайский аэропорт рейсом «Трансаэро» из Москвы прибыли такие известные актеры российского кинематографа, как Александр Панкратов-Черный, звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов, а также Владимир Литвинов, снявшийся во множестве боевиков, в частности, в «Улицах разбитых фонарей», «Бандитском Петербурге» и других.

Артисты летели бизнес-классом. Куда именно дальше направились гости, неизвестно. Отметим, что с 7 по 9 августа недалеко от Бийска, в селе Верх-Обское Алтайского края, пройдет традиционный евдокимовский фестиваль «Земляки». Вероятно, артисты направляются туда.
Напомним, после осложнения международной ситуации и ослабления курса рубля многие россияне, в том числе и VIP, выбирают для отдыха не заграницу, а внутренние направления. В этом году в Горном Алтае даже отдохнул президент России Владимир Путин со своим давним другом Сильвио Берлускони.

Фото: Александр Тырышкин

Александр Панкратов-Черный и Александр Михайлов
Александр Панкратов-Черный и Александр Михайлов

Александр Панкратов-Черный и Александр Михайлов
Александр Панкратов-Черный и Александр Михайлов

Актер Владимир Литвинов (справа)
Актер Владимир Литвинов (справа)

14 комментарии

  1. аа, этого зовут Литвинов, будем знать :)

    а тех двух знаем. Панкратов-Черный родился в Алтайском крае где-то

  2. Они прилетели на кубок памяти Евдокимова,который ежегодно проходит на его Родине,ну и отдохнуть,конечно!

  3. Таааак...)) Нам еще пожалуйста сюда уКусению Сообчик,Пауля Воаля,Человека схожего с Урагант и его подружкой,Серго Зоопаркого-Зверева,хватит к сожалению, пока остальные слишком злые, серъезные и противные..

  4. Такие известные, что даже приходится уточнять, кто это и где снимался.

    — Ну это тот который еще в Бандитском Петербурге снимался...

  5. друзья Евдокимова прилетели на ЕГО мероприятие, сегодня 8 августа будет в Верх-Обском большой концерт посвященное Памяти талантливого актера М. Евдокимова. Светлпя Память нашему земляку с Алтая.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)