Четыре алтайских предприятия отправились с деловой миссией в Монголию и Китай

6 августа 2015 года, 11:00
1 447
8

Началась деловая миссия алтайских предприятий в приграничные районы Монголии и Китая. Помимо знакомства с бизнесменами и представителями администраций из сопредельных территорий, бизнесмены посетят ярмарки в Кектокае и Урумчи.

Как рассказали «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе Торгово-промышленной палаты Республики Алтай, которая организовала эту миссию, в поездке принимают участие руководители четырех предприятий, которые ищут партнеров в Монголии и Китае и заинтересованы в выборе оптимального маршрута поставок своих товаров. Эти предприятия занимаются переработкой и заготовкой пиломатериалов, производством меда и БАДов, заготовкой мимие.
По словам президента Торгово-промышленной палаты Эжера Челокова, делегация уже провела встречи в Баян-Ульгие и Ховде, и сегодня направляется в Китай.

8 комментарии

  1. Скажите мне дураку, чем занимается Торг.пром.палата, что полезного она для людей делает? Содержание такого аппарата наверное немало денег требует?

  2. ТПП бездействует и тратит кучу командировочных, а руководитель Торгово-промышленной палаты Эжер Челоков бездельник, отъел пузо в объекти не влазит.

  3. Да вы фигню говорите. ТПП работает но у нее своя сфера ответственности. Челоков наоборот оживил работу Палаты.

  4. Думаю Вам не понять, потому что у Вас настрой негативный, Вы не за конструктив, а просто полаять хоиите.

  5. Значит жена хорошо готовит и кормит мужа. А как специалист, языковед и просто как человек — достойнее нет в регионе. Молодец, Эжер Васильевич, вперед и только вперед!

  6. Челоков Эжер Васильевич грамотный и умный человек, возможно, что у него мягкий характер, но не все же могут решать вопросы с нецензурной лексики. считаю, что он деловой и порядочный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)