Жителям республики расскажут, что делать, если они столкнутся с коррупцией

3 августа 2015 года, 16:21
887
9

В сентябре текущего года на территории Республики Алтай сотрудники полиции проведут информационно-пропагандистскую акцию «Нет-коррупции», которая направлена на повышение правовой грамотности населения, уровня доверия к органам внутренних дел и создание в обществе нетерпимости к проявлениям коррупции.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в ходе акции полицейские будут выступать перед работниками администраций органов местного самоуправления, учащимися высших и средних учебных заведений и призывать к недопущению коррупционных проявлений. При встречах с гражданами и в общественных местах будут распространяться информационные памятки «Что делать, если вы столкнулись с коррупцией».

Loading...

9 комментарии

  1. Смешные)), честное слово, ну как дети прям).

    Невольно вспоминаешь: «Он же памятник, кто ж его посадит!»))

  2. Ха ха ха )))))

    Приходи ко мне на меня жалуйся)))) там случайно не Сакладов возглавит антикоррупционную комиссию?

    Господа полицейские не по адресу собираетесь с выступлениями начинать надо с Бердникова и Белекова, и вниз по лестнице до местного самоуправления. Школьникам мозги пудрить не надо, им ЭГЕ надо сдавать. А выше указанным слушателям надо три раза в день напоминать, на завтрак, обед и ужин. Вместо "отче наш " пусть читают.

  3. Смешно! Образовательными учреждениями руководят люди, находящиеся под статьей за хищение государственного имущества, а вы про коррупцию.

  4. Смешно не смешно надо вникнуть.. Коррупция омерзительная вещь.. В нормальном обществе она загнана в угол либо уничтожена полностью.. Что обеспечивает нормальную экономику без давлений на бизнес, крышевание своего дельца, блатных прохиндеев на дорогих машинах, ничего не сделавших полезного для страны, перечислять??? нет смысла...думаем и запоминаем..

  5. Глава антикоррупционного комитета Яровая считает, что борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства

    Задача противодействия коррупции может быть использована для разрушения суверенитета государства. Такого мнения, пишут «Ведомости», придерживается председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Ирина Яровая.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)