В Горно-Алтайске активист Парнаса провел одиночный пикет

3 августа 2015 года, 14:27
2 519
16

Сегодня, 3 августа, у здания правительства Республики Алтай в Горно-Алтайске состоялся одиночный пикет с требованием освободить из СИЗО лидера санкт-петербургского отделения «РПР-Парнас» Андрея Пивоварова. Пикет проводил активист горно-алтайской партийной ячейки Павел Смирнов.

Андрея Пивоварова, который в последнее время руководил избирательной кампанией «РПР-Парнас» в Костромской области, подозревают в неправомерном доступе к компьютерной информации. По версии следствия, Пивоваров договорился с капитаном угрозыска Алексеем Никаноровым о приобретении служебной базы данных с личной информацией о жителях региона. Эти сведения предполагалось использовать для подготовки подписей избирателей в поддержку «Парнаса» для передачи в избирательную комиссию. Утверждается, что злоумышленников взяли с поличным, затем суд принял решение об аресте фигурантов дела.
Активисты партии во многих регионах страны проводят одиночные пикеты с требованием освободить Пивоварова, поскольку, по их мнению, он не виновен, а выдвинутые против него обвинения сфабрикованы.


Активист «Парнаса» провел одиночный пикет в Горно-Алтайске
Активист «Парнаса» провел одиночный пикет в Горно-Алтайске. Фото: Елена Козлова

16 комментарии

  1. вчера надо было проводить пикет. и желательно с утра на парке победы. там бы и зрители нашлись, и дискуссия получилась))) покатали бы порнасовца на танке

  2. А что сам сережка то не пошел? Он же главный Парнас Алтая вроде был. Сдает позиции или просто прихорашиваться по такому случаю лень было?

  3. Ожидаемые комментарии. В стране рабов и господ к оппозиции только так. Народ, ну будьте хоть немного самокритичны и приоткройте глаза (ну хоть один глаз) на тех, кто у власти!

  4. Есь така рапская черта, как умильно-благоговейнойе отношене к власти. Он — Начальнек, а я так.. дерьмецо на дороге. Но еслиф уж я — Начальнек, то... абзац полный! Оне не могут даж допустить мыслю, что Ночальнек не прав и готовы стелица пред ним, ниже травки. Ботиночки ему полизать, например. Авось заметит? И, что самое пичальное, именно такие и попадают во Влась. Парадокс, но факт.

  5. Ожидаемые комментарии. В стране рабов и господ к оппозиции только так. Народ, ну будьте хоть немного самокритичны и приоткройте глаза (ну хоть один глаз) на тех, кто у власти!

    Света | 4 августа 2015 0:57

    Есь така рапская черта, как умильно-благоговейнойе отношене к власти. Он — Начальнек, а я так.. дерьмецо на дороге. Но еслиф уж я — Начальнек, то... абзац полный! Оне не могут даж допустить мыслю, что Ночальнек не прав и готовы стелица пред ним, ниже травки. Ботиночки ему полизать, например. Авось заметит? И, что самое пичальное, именно такие и попадают во Влась. Парадокс, но факт.

    Бубука | 4 августа 2015 5:51

    Не надо путать божий дар с яичницей. То, что представляет собой, так называемая, оппозиция, — это крайняя форма извращения понятия социальной справедливости — коллаборационизм. Их цель не справедливость, а власть, и в ней они проявятся — как истинные извращенцы — гнусные и алчные. Честных людей, вроде вас, они цинично используют для достижения собственных целей. Спекулируют стремлением жить в справедливом мире, присущем каждому — кто еще не во власти, или не стремится к ней.

  6. Ну, в аппозиции я был всида. Слушал Неметцкую Валну и Радио Сбободу и протчие врождебныйе р/станции, Игнорил выборы и ржал над дорогим товаришчом Леонидом Ыльичом Боежнёвым, под гитару рычал Криденс, а не «..а кароче, БАМ!...», читал Шаламова и Солженицына, а не сочиненя кудряваго дедушки Ленина. Пучил шары над извратом Горбача, ржал над Ельцинским дансингом и дирижорингом, осуждал мочилово на Кафказе и пр. пр., и следывательно, я — кто? Гнусный и алчный ызвращенец, состоящий на службе у Госдепа США, прихвостень Американскаго ымперьялизьма, бандеровец и пр. и пр.

    А всо пачиму? А патаму, дарогиё таваришчи, что мну всида хотелось гордица своей страной. Самой лучей, самой демокрятичной и самой сбободной. Самой учоной, наканец. Сильной державой, в которой Культура и Образоване на уровне миравых стондартов, где правит Красота, а не всеопчая Ненавись, Агрессия и Злоба.

  7. Бубука | 4 августа 2015 9:36

    Вы не боретесь за власть, а выступаете против ее извращений, — Вы патриот, но не оппозиционер.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)