Жириновский призвал отдыхать на Алтае, потому что за рубежом кормят дохлыми баранами

2 августа 2015 года, 14:21
3 196
10

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в эфире «Русской службы новостей», призвал жителей страны отказываться от употребления иностранных продуктов и отдыхать в России, а не за рубежом. По мнению политика, «зарубежное хуже, там полно всего искусственного и Запад погибает от плохого продовольствия».

Жириновский утверждает, что предпочитает «все отечественное»: «У меня есть куры, кролики. Яйца домашней курицы в пять раз вкуснее, чем те, что мы покупаем в магазинах, потому что там птицы в инкубаторах, им дают всякую смесь, всякую гадость, а мои гуляют по усадебному участку, с земли подбирают все, что находят. Мясо великолепное… Беру только российское. Это всем нам выгодно, потому что меньше опасность плохого качества и плохих компонентов. Деньги все остаются у нас».
«Если мы отдаем деньги за импортный ввозной товар, то они уходят за границу. Что ж мы снабжаем деньгами тех, кто нам плюет в лицо? Все должны понять: покупайте только наше», — сказал он.
По мнению лидера ЛДПР, и одежда, и обувь, и услуги, и рестораны в России лучше. Он призвал жителей страны отдыхать на родине – в Сочи, Крыму, на Кубани, на Волге, на Алтае, где много «великолепных мест».
Отвечая на реплику ведущего о том, что отдых в России дороже зарубежного, Владимир Жириновский сказал, что на здоровье экономить не следует, а относительную дешевизну зарубежного отдыха объяснил тем, что там «всякую гадость подают на шведский стол, дохлых баранов».

10 комментарии

  1. Умка. Прекрасная речь! Все может объяснить Жириновский. Вот пусть попробует объяснить Кобзону, что и лечиться лучше у нас ))

  2. Я уже молчу о качестве наших молочных продуктов, из года в год только хуже становятся, а про пальмовое масло в составе даже на упаковках не пишут.

  3. надо как-то попросить запад чтобы не выпускали номенклатуру, олигархат, сановников, чиновничество на лечение и т.д. )

  4. Ишо рас зодам вапроз: — А что и скоко Рисбублека имеет от етих туристичей? Кто жирует, наше минтуристичство иле ненаши тураганства?

  5. там «всякую гадость подают на шведский стол, дохлых баранов».

    --------------------------------------------------------------------------------------

    В магазинах ни дохлых не живых не продают. За баранами надо в деревню ехать.

  6. Туристы в РА заправляются бензином,покупают продукты, сувениры, снимают жилье. На турбазах, кафе тоже продукты местные, например мясо.

  7. Кстати про наш отдых в стране.. У нас при этом все похоже на свадьбу вы выпиваете , весело вам и всем остальным, а ведущий выворачивает ваши карманы для жениха и невесты)) Вот это абсолютно точно, наш недоразвитый , как Маугли от Киплинга тур бизнес да и не только именно такой. Под шутки прибаутки опустошает финансовые запасы, если не будет поездок в Турцию, Египет И так далее то будет , как в фильме Москва слезам не верит.. «Каждый советский человек должен хотя бы раз в жизни побывать на черном море...$$$»

  8. Картина маслом. Жирик бежит за курицой по приусадибному участку: — Яйцо! Отдай яйцо, мразь! Курица: — А ты меня кормил? Я сама «с земли подбирала, всо, что находила»! И в туалете тоже...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)