Мэрия Горно-Алтайска вновь занимает у банков сотни миллионов рублей

30 июля 2015 года, 10:02
1 150
13

На портале госзакупок опубликованы извещения мэрии Горно-Алтайска о проведении аукционов по привлечению кредитных средств по возобновляемой кредитной линии на один год под процентную ставку не более 16,63% годовых. В рамках четырех аукционов мэрия планирует привлечь 400 млн рублей.

На обслуживание этих кредитов городские власти готовы потратить 66,52 млн рублей. Аукционы состоятся 20 августа.
Добавим, что администрация столицы Республики Алтай активно пользуется услугами банков. Только в этом году, по данным «Новостей Горного Алтая», мэрия объявляла торги на привлечение 850 млн рублей.
Средства, привлекаемые в кредитных учреждениях, направляются на финансирование бюджетного дефицита.

13 комментарии

  1. Рас пошла такая пьянка — решь паследней агурец! Гуляй, Вася! В однова живём! Де мая балолайка? Оп-оп-оп!

  2. Позорники опричники))) Как людям под такой процент кредит и не снится((( Видать проворовались где-то много и большая дыра в бюджете сияет заткнуть надо((( Видать мебельный мост достраивать надо а то 200 лямов не хватило на распилы(((( Позор(((

  3. Да нее... в мэрии, паходу, есь хароший еканомис. Аторвать щас 400 лямов, а там, глядищь, инфляция, эмиссия, диноминацья и прочья хренопупия, и тада оддавать придёцо всего-то 400 руб. Иле 40 рублеков. А ети лямы мона щас и на банкет пустить. С шампунким! Да с заморскай жратвой. Икра заморская! Баклажанная...

  4. У Облогина многие работники замараны, чем бегать по стройкам и дворам орать (чем должны заниматься замы и начальники отделов ), разобрался бы с сотрудниками, с бухгалтерией, с бумажной работой.

    Господин Облогин вы не господь бог и запомните — не бывает незаменнимых людей.

  5. Интересно знать причины, попахивает нерациональным распределением при составлении бюджета и необходимостью реализации указов, на которые деньги вовремя не положили.....Надо смотреть и разбираться, надеюсь контролирующие органы наконец насторожатся и проверят

  6. сейчас город денег наберёт

    а отдавать будет кто?

    отдуваться будет следующий мэр , наверное

    у нашего действующего -уже всё давно в порядке , ему уйти -хоть сейчас

    если кассовый разрыв будет велик ,то у города возникнет дефолт.

  7. Нормальная практика, балбесы! Все сейчас живут на кредиты. Или хотите чтобы на все плюнули и зарплаты в муниципальных бюджетных учреждениях посокращали?

  8. >>Нормальная практика, балбесы! Все сейчас живут на кредиты

    >>Зайсанг | 30 июля 2015 21:24

    «Это нормальная практика», где-то такое звучало. Ща вспомню, при ваучеризации, приватизации, деиндустриализации, по поводу финансируемых из-за рубежа НКО.

    >>хотите чтобы на все плюнули и зарплаты в муниципальных бюджетных учреждениях посокращали?

    >>Зайсанг | 30 июля 2015 21:24

    Усе хотят отдавать зарплаты оплачивая возросшие коммунальные услуги, так как возвращать долги за счёт приватизации служб и повышения цен на услуги ЖКХ — «нормальная практика».

    Как говорит Человек разумный: «надо смотреть и разбираться».

  9. ДЕНЬГИ У ГОСПОДИНА ДЕПАРДЬЕ НАДО БРАТЬ СВЕРХУ.....ПОТОМУ ЧТО СНИЗУ ОНИ У НЕГО УЖЕ ПОДПОРТИЛИСЬ...ПОВАНИВАЮТ. Ну ПРОТУХЛИ СЛЕГКА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)