Бердников и Кыдатов договорились о сотрудничестве

29 июля 2015 года, 18:19
2 052
11

В правительстве Республики Алтай сегодня, 29 июля, состоялась встреча главы региона Александра Бердникова и председателя регионального отделения общественной организации «Деловая Россия», депутата Эл Курултая Вечеслава Кыдатова.

Губернатор и бизнесмен обсудили ситуацию в реальном секторе экономики, инвестиционную политику региона и аспекты взаимодействия власти и бизнеса.
«Мы принципиально договорились, что общероссийская общественная организация «Деловая Россия» будет сотрудничать с правительством Республики Алтай, — рассказал «Новостям Горного Алтая» Вечеслав Кыдатов. — Глава республики пообещал всячески содействовать развитию сельского хозяйства, энергетики, развитию перерабатывающей промышленности. Он заинтересован, чтобы эти направления в Республике Алтай развивались. В таком ключе и проходила наша беседа».

Loading...

11 комментарии

  1. Слава везде трепется, что Путин приказал Бердникову вернуть Славе деньги, потраченные на избирательную кампанию (Петров, КПРФ, Унучакова и др.), оценивает все в сумму 16 млн руб. Дешево же ты продал своих алтайцев, Славик.

  2. Последнее время Бердников наезжал на Славика и Славик пошел на поклон. Поиграл в политику в пользу Бердникова на выборах...

  3. Думается мне, это официальная причина разговоров, на самом деле обсуждали разные вопросы, в том числе с Турочакским лесом...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)