Оскар Долчин выступит на международном турнире по смешанным единоборствам

29 июля 2015 года, 16:14
2 315
13

Оскар Долчин выступит на международном турнире по смешанным единоборствамИзвестный боец из Республики Алтай Оскар Долчин 31 июля примет участие в международном турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Sochi. В рейтинговом поединке в весовой категории до 59 кг он встретится с российским спортсменом Артуром Багаутиновым.

«Артур Багаутинов – достойный, сильный соперник, но и мы не слабые. Победить хочет каждый, и этот бой покажет сильнейшего», — сказал Оскар Долчин «Новостям Горного Алтая». В свою очередь, Артур Багаутинов рассказал журналистам, что ему достался «соперник достойного уровня». «Хочу пожелать, чтобы он показал хороший бой. Мне всегда приятно драться с более опытными бойцами, потому что это помогает расти», — сказал спортсмен в интервью телеканалу «Россия-2».
Артур Багаутинов — выходец из боевого самбо. В этом виде единоборств он становился неоднократным чемпионом России и благодаря очередной победе получил право представлять страну на чемпионате мира в Марокко, который пройдет в конце осени. Он также является серебряным призером чемпионата мира и чемпионом России по панкратиону, имеет звание мастера спорта по вольной борьбе и рукопашному бою.
Оскар Долчин — воспитанник клуба «Спарта», мастер спорта России по самбо, двукратный победитель республиканского турнира по смешанным единоборствам «Битва барсов». Тренируется у заслуженного тренера Республики Алтай Владимира Челчушева.
Cпортивно-светское мероприятие Fight Nights Sochi пройдет 31 июля на малой ледовой арене «Шайба» в Олимпийском парке города Сочи и традиционно соберет сильнейших российских и зарубежных бойцов. Турнир продлится один день, состоится 14 боев. Начало турнира в 18:30 (время московское), в прямом эфире поединки будут транслировать по телеканалу «Россия-2».

13 комментарии

  1. Оскар молодец, успехов тебе! Но по моему мнению, к сожалению, нет у тебя во-первых опыта, маловато очень. Во-вторых, Оскар борец, ударной техники нет практически вообще. К сожалению, парень вдует и всем это очевидно. Школа должна быть по смешанным единоборствам, а базы такой у нас нет.

    Тем более, что бой либо очень лёгкий для Багаутдинова, либо договорняк. Парень в сборной и осенью у него важный чемпионат, зачем ему поражение или травма?

    Очередное шоу, с целью отжать у граждан побольше денег!

  2. Нужна ставить ударную технику руки,ноги,колено. Без этого огребется и ещо найди нормального тренера.

  3. Такие, плять, все умные... Рассуждают про ударную технику и тренера. Оскар это вообще настоящий самородок, в условиях отсутствия всей необходимой базы и элементарного самого простого финансирования вышел на такой высокий уровень! Даже если и проиграет — это большой опыт! А нам чем сопли жевать, лучше бы хоть по чуть-чуть скинулись!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)