Полуторагодовалый ребенок спал у трупа матери: подробности шокирующего убийства в Горно-Алтайске

8 сентября 2009 года, 11:38
1 058
2

Подозреваемому в убийстве женщины в Горно-Алтайске, которое было совершено 3 сентября, предъявлено обвинение. Как сообщил «Новостям Горного Алтая» источник в правоохранительных органах, в убийстве подозревается неоднократно судимый сожитель сестры погибшей. Преступление было совершено из корыстных побуждений.

На момент совершения преступления в квартире находилась потерпевшая и ее полуторагодовалый сын. Муж и еще один ребенок постарше отсутствовали. Преступник требовал от жертвы денег, поскольку был уверен, что женщине перечислены средства материнского капитала. По другой версии, преступник требовал средства, которые семья получила, продав свой автомобиль. В любом случае, злоумышленник был уверен, что у родственницы появилась крупная сумма наличных денег. Однако средства находились на банковской карте, и выполнить требование мужчины потерпевшая не могла.
В результате возникшей ссоры мужчина зарубил женщину топором. Как рассказывают сотрудники правоохранительных органов, после этого обвиняемый похитил находящиеся в доме деньги и ценные вещи. Затем преступник скрылся с места происшествия, а малолетний ребенок остался дома один с убитой матерью. Сначала он плакал на ее трупе, а потом заснул, и именно картина спящего рядом с трупом матери малютки открылась первым прибывшим на место преступления.
Преступление оперативниками было раскрыто в течение суток. По сведениям «Новостей Горного Алтая», руководство МВД поощрило сотрудников, принявших участие в раскрытии данного преступления.

2 комментарии

  1. Насмотревшись всякой чернухи, многие уже пропускают такие сюжеты «по ходу жизни»... Огрубела человеческая душа...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)