Александра Сатлаева приговорили к шести годам лишения свободы

28 июля 2015 года, 14:54
3 993
13

Бывший следователь Александр Сатлаев приговорен к шести годам лишения свободы за совершение нескольких изнасилований и покушений на изнасилования, а также злоупотребление должностными полномочиями. Кроме того, суд обязал его выплатить  компенсацию морального вреда потерпевшим в сумме 250 тыс. рублей.

Напомним, гособвинение требовало приговорить Сатлаева к семи годам лишения свободы.
Более подробная информация и фоторепортаж из зала суда будет опубликован позднее.

13 комментариев

  1. Зря в данном случае суд не поддержал позицию прокуроров в части наказания и квалификации. Теперь все шишки полетят в сторону суда)

  2. Первая мысль была — как мало дали, но с другой стороны, он же никого не убил. У нас убийцам по 7 лет дают, что тут говорить. Хочется верить, что исправительная система вправит мозги парню. Хотя, на мой взгляд, с такими должны работать очень углубленно психиатры, это же явно что-то в голове не здоровое сидит у человека.

  3. И сто процентов досрочно же гада выпустят. Плюсую к обязательным трусам с замком через годков пять, лол.

  4. Вы что с ума посходили!?В Америке бы дали как минимум ДВА ПОЖИЗНЕННЫХ срока,а тут таким тварям дают меньше чем за кражу!.

    Еще и сотрудник сам,это куда,в какие ворота!!

    К стене таких ставить надо!

    Расстреляли бы одного второго,другой бы уже подумал,что на кой ему таким делом заниматься.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)