Выездных налоговых проверок стало меньше

28 июля 2015 года, 14:50
337
3

В первом полугодии 2015 года налоговые органы в Республике Алтай провели 42 выездные проверки, что на 18 проверок меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба республиканского Управления ФНС.

Дополнительно по выездным проверкам начислено 172 млн рублей. Результативность одной выездной проверки составила 4,1 млн рублей, что в два раза выше, чем в 2014 году.
Всего в первом полугодии по результатам выездных проверок взыскано 82 млн рублей, то есть практически половина от доначисленной суммы. Таким образом, при тенденции снижения количества выездных налоговых проверок их результативность возросла в два раза, говорится в сообщении.

3 комментарии

  1. Вы посмотрите как у нас все недоразвито , налоги собрать, забрать. И что чего ждать то недоделаные бизнес объекты , цены дикие на все.. Вот это работа , молодцы похвалитесь перед коллегами из Москвы например.. И говорят типа с заботой,а что это у нас малый бизнес не развивается?))

  2. ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ РУБЛЬ? ВОЗЬМИ НАРИСУЙ ПРИБЫЛЬ и ДОБАВЬ К НЕЙ НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ.... ЗАТЕМ ОТКРОЙ ИНТЕРНЕТ И ПОСМОТРИ ГЕРБ КАЗНАЧЕЕВА ВЛАИЛЯ АКАДЕМИКА. КЛАНЯЙСЯ МУМИИ УКОКА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)