Во время алтайского уик-энда Путин предложил Берлускони министерский пост

23 июля 2015 года, 17:02
2 929
7

Итальянский политик Сильвио Берлускони заявил, что президент России Владимир Путин во время их встречи в Горном Алтае предлагал ему переехать в Россию и занять пост министра. Информацию об этом обнародовала итальянская газета La Stampa.

«Только подумайте, в Италии меня отодвигают на задворки, а в то же время Путин мне сказал, что готов предоставить мне российское гражданство и поставить во главе Министерства экономики России», — рассказал Берлускони на встрече с активом и депутатами своей партии Forza Italia.
Слухи о том, что Путина и Берлускони связывают особые отношения, появились в начале 2000-х. Российский и итальянский политики, пишет «Алтапресс», довольно много времени проводили вместе, обсуждая политическую ситуацию и планы на будущее, или же беседуя вовсе на отстраненные темы. Путин вместе со своей семьей регулярно отдыхает на вилле Сильвио Берлускони в Италии, как утверждают итальянские СМИ. Некоторые уверены, что дружба между политиками играет огромную роль в российско-итальянских отношениях.
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», в конце июня президент России Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони посетили Республику Алтай. Гости пробыли здесь три дня, они находились на базе «Алтайское подворье» в Онгудайском районе, на месте слияния рек Урсул и Катунь. Путин и Берлускони занимались рыбалкой, гуляли по берегу Катуни, отведали блюда национальной алтайской кухни, а также посмотрели концерт алтайского танцевального коллектива.

7 комментарии

  1. Теперь Улюкаев сидит и трясется всей своей жирной пухлой задницей за свое мягкое нагретое креслице. Так и забудет, что надо взыскать с правительства Республики Алтай 4 миллиарда федеральных денег, которые утекли в дыру «Алтайской Ямы».

  2. Товарищ админ! проверяйте хоть немного информацию.

    вчера было опровержение этого бреда. жёлтая пресса прям..

  3. Какого бреда? Что Берлускони заявил, а La Stampa опубликовала? Никто этого не опровергал. Он заявлял, а газета, соответственно, публиковала. Но, в принципе, всем понятно, что Сильвио... слегка фантазировал при этом)

  4. Ну да, какой из него министр экономики. Вот министерство по делам молодежи ему возглавлять — самое то...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)