Казахстанские ватерполисты провели сборы на Алтае

22 июля 2015 года, 11:18
521
5

В Горно-Алтайске завершился учебно-тренировочный сбор команды ватерполистов 2004 года рождения из столицы Казахстана Астаны. Ребята из соседней страны не только потренировались в местном бассейне, но и сходили на Тугаю по тропе здоровья, съездили на Телецкое озеро, где совершили экскурсию до водопада Корбу на теплоходе «Пионер Алтая», отведали блюда местной кухни.

Гости высоко оценили алтайский колорит, а также чистый воздух, кристальные реки и озера, сообщает спорткомитет Республики Алтай.
Тренеры клуба «Астана», мастера спорта Эльдар Куракбаев и Маулен Тургунбаев рассказали, что уже поделились впечатлениями со своим руководством, и в августе в Горный Алтай на сборы приедут еще две команды ватерполистов из столицы Казахстана, спортсмены 2002 и 2000 годов рождения.
Сотрудничество ватерполистов из Республики Алтай и городов Казахстана началось в феврале, когда руководитель местной Федерации плавания и водного поло Эжер Татин был наблюдателем в Карагандинской области на выборах президента соседнего государства. Уже в июне сборная Алтаев приняла участие в Кубке Астаны по водному поло. Дружба спортивных федераций продолжилась ответным визитом.

5 комментарии

  1. а сколько нынче стоит прогулка до Корбу на теплоходе Пионер Алтая, кто знает, скажите, пожалуйста?

  2. Ну, еслиф прицепица ззади, то бисплатно. Есь хароший вариант: повяжите пионерскей гастук и гордо заявите, что вы и есь первый Пионер Алтая. Стопудова обеспечен люксовый сервис в режиме наибольшого благоприятствувания, респектуха и каюта экстра класса с бисплатным баром. (и с девотчкаме) Учтите, камсамолскей знатчок не катит. Партбилет тож, как и скаутский прикид. Токо белая рубашка, синие шорты, красныя пелотка и галстук. (Цвет носа значения не имеет)

  3. Берешь, кароч, полсигареты Луч, смешивашь со средством от потения ног, две капли зубного еликсира и лака для ногтей, наперсток Белой Сирени и помешивашь всо веткой жимолости. Завернуть в газету Звезда Алтая, (целый лист), всключить телевизор и прикурить от примуса. Всо! Приход обеспечен. Самокрутку дёржать двумя рукаме и можно дуть туды-сюды. Тыкву сносит на раз-два-тры! Рекомендовываю.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)