В Томске пропал студент из Республики Алтай

20 июля 2015 года, 18:23
5 049
9

Студент Томского государственного архитектурно-строительного университета пропал 11 июня в Томске, волонтеры просят откликнуться тех, кто обладает информацией о пропавшем, сообщается в официальной группе поискового отряда Viktoria в соцсетях.

«Разыскивается студент первого курса ТГАСУ Айдар Ойноткинов, 23 года. Последний раз выходил на связь 11 июня. Собирался ехать на встречу со знакомым. С тех пор о его местонахождении ничего не известно», — говорится в сообщении.
Приметы: рост 171 сантиметров, телосложение спортивное, волосы темные, глаза карие, на носу небольшой шрам. Всех, кто обладает информацией о пропавшем, просят позвонить по телефонам (952) 802-76-17 или 02 (112).
Представитель УМВД по Томской области сообщил «РИА Томск», что в томскую полицию заявление о пропаже студента не поступало. Однако заявление подано в правоохранительные органы в Республике Алтай.

9 комментарии

  1. очень надеемся, что найдется живым и невредимым, и вообще зачем все стремятся быть модными и поступают в Москву, Новосиб, Барнаул и т.д., есть родной Горно-Алтайск и наш местный ВУЗ — ГАГУ, и поступайте все в него, нет, думают чем дальше тем моднея будут...

  2. И чё толку, ГАГУ. Недавно студентка ГАГУ пропадала, не знаю нашлась или нет.

    прохожий | 21 июля 2015 8:40

    — Нашлась в Омске! По крайней мере писали так.

  3. Matiz — ГАГУ кузница — президентов! ГАГУ сам Путин закончил (на самом деле это так, а не Питерский ВУЗ)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)