Пьяный водитель сбил двух детей, один из них погиб

18 июля 2015 года, 11:41
6 516
26

За минувшие сутки в Республике Алтай в дорожно-транспортных происшествиях пострадали три человека, в том числе двое детей, при этом один из несовершеннолетних погиб, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В селе Камлак житель Алтайского края 1981 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Toyоta Allex. Мужчина не справился с управлением и допустил наезд на двух семилетних пешеходов. Один из пострадавших от полученных травм скончался на месте происшествия, второй ребенок доставлен в республиканскую больницу. Водитель доставлен в отдел полиции.
Кроме того, на Чуйском тракте в Шебалинском районе жительница Барнаула, управляя Nissan Teana, допустила опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия с травмами различной степени тяжести в районную больницу госпитализирован пассажир иномарки 1962 года рождения.

26 комментарии

  1. мама | 18 июля 2015 12:11

    2 года условно дадут за гибель ребенка, а за убийство животины 5 лет дают

  2. Вторая девочка находится в коме, состояние тяжелое. Вот как жить с такими уродами, которые приезжают к нам, бухают, садятся за руль и губят детей, эти девочки хотели пойти в первый класс вместе и у собственного дома, возле ворот их сбивают......

  3. Вторая девочка находится в коме, состояние врачи оценивают как тяжелое. Вот как жить и бороться с такими уродами, которые приезжают к нам, бухают, садятся за руль и губят ни в чем не повинных детей. А ведь эти девочки мечтали вместе пойти в первый класс и возле собственного дома у ворот их сбивают... Как так! Наказать по полной этого............

  4. Там,где сбили детей, участок опасный, пригорок, если разгоняются,то ДТП очень вероятно. Тем более пьяный! Бедные дети..

    Что касается водителей-туристов: все это быдло,которое ездит тут, обгоняя на опасных участках, или наоборот, при загруженной трассе катится 60 км в час, озирая окрестности, или с бодуна, или поддавши, знайте, — вы — быдло!

  5. тут написано что сбил двух пешеходов, а девочки играли у себя во дворе в песочнице он влетел прямо во двор сбив забор

  6. тут написано что сбил двух пешеходов, а девочки играли у себя во дворе в песочнице он влетел прямо во двор сбив забор

    Рабадан | 18 июля 2015 15:50

    — Не так давно в Алматы женщина перепутала газ с тормозом и влетела на игровую площадку детского сада, где играли дети. Дна девочка погибла сразу под колёсами, у нескольких детей тяжёлы травмы. И как спасаться от горе-водителей, если давят детей даже во дворе собственного дома?

  7. Это везде... Везде беспредел... Потому-что нет жестокого наказания. Лучше свалить на попавшего, чем посадить реального

  8. К сожалению, когда говоришь знакомым, имеющим привычку садиться за руль пьяными, что они могут кого-нибудь задавить, отвечают: «да ну, я аккуратно, я знаю, что делаю. Я ж так, только стопочку выпил, слегка...» Да даже девушки мне так отвечали!

    Это проблема не только пьяных водителей, а пьянства в обществе.

    Очень жаль девочку, близких. Царствие ей небесное...

  9. Лейла | 18 июля 2015 20:03

    Как говорится «Когда мы пьяные нам по барабану кочки ямы, так же и люди»

    Если человек сбил насмерть или до травм это уже покушения на убийство,в любых помыслах покушения

  10. наказывать ГИБДД что таким уродам права выдали, пусть тщательнее строгают начинающих водителей и несут за них часть ответственности. А алкашей сажать на длительный срок каторжных работ.

  11. Надо в деревнях где проходит трасса ложить полицаев живых или мертвых, тогда эффект будет,а так трасса автобан на знаки никто не смотрит!!

  12. Надо в деревнях где проходит трасса ложить полицаев живых или мертвых

    Фаранг | 19 июля 2015 11:28

    На счёт живых жёстко,а на счёт асфальта не спорю

  13. А полиция причем? Они ведь не заливали этому водителю водку. Да и кому следить, постоянные сокращения в МВД.

  14. Что за такие гаишники, если порядка не могут навести фактически всего на одной загруженной дороге...

  15. Соболезную и сочувствую родителям девчушек. Соглашусь, что представители гос.власти (республиканской ГИБДД) мало проводят свое должностное время там где им полагается. Странно как то в городе эти представители нас «имеют», а в селах дозволено все: скот на дороге, пьяные водители, мопедисты-"куда гляжу туда и еду". Все это печально, поймите!

  16. вообще когда везли с шеб района в горно алтайск дорогу скорой уступают 20% водителей. на дороге 90% туристов

  17. Беспредел был и будет В Усть — Кане мент Мекешев пьяный на встречку выехал ребенок пострадал, а отец на себя вину взял вот и все а дальше деньги сделают все и даже прокуратура не поможет, так что все ничего удивительного нет

  18. Соболезнования родным и близким девочки! Пусть земля ей будет пухом. А второй девочке скорейшего выздоровления, родителям сил. Страшно детей выпускать на улицу. А полиция и так делает что может, только пока водители будут пить и садиться за руль ничего не изменится.

  19. Горе у родителей этих детей безмерно, искренние соболезнования. Развитие туризма это хорошо, но нужно принимать не разовые, а очень продуманные, действенные меры, чтобы оградить местное население от пьяных, наглых дикарей, которые ошалело носятся по нашим дорогам, не понимая, что это совершенно другие дороги- горные, с крутыми поворотами. Недавно наблюдал картину, как группа молодых людей , машины 22 регион, вышли из машины и не стесняясь, что вокруг женщины с детьми, между собой переговариваясь , где через слово мат, извините за грубость просто нет других слов прямо возле родника « п о с с а л и» и поехали дальше , на замечания людей — дикий хохот . Конечно далеко не все такие дебилы, но осадок остался очень неприятный. А горы мусора, которые после отдыхающих убирают школьники? нужно законодательно регулировать все эти вопросы. Пусть нормальные люди приезжают, отдыхают, для местных людей работа, но без морального и материального ущерба для нашего населения. А к тем, кто пьяный садится за руль, самые строгие меры!

  20. все кто сел за руль пьяные или выпившие, смертный приговор,нарушил он ПДД или нет, расстрел.

  21. Это все из-за того, что тракт идет через села, только в Онгудае и Шебалино сделали объезд по краю села, раньше через центр шел поток. Представьте, сколько народу задавят в Майме, когда по четырем полосам будут мчаться машины по центру села.

  22. очегь жалко, односельчанок. У меня у сомой 2 девченки, и очень страшно за них. Дорога очень рядом лётоют как угорелые. Поставили хоть одну камеру в камлаке , столько денег бы срубили. Обгоняют прям на обочине. Очень страшно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)