В Усть-Коксе пьяный мужчина зарезал соседскую козу

16 июля 2015 года, 10:59
1 055
9

В Усть-Коксинском районе прокурор направил в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя Усть-Коксы, который обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия, поздно ночью 31 мая пьяный обвиняемый, действуя из хулиганских побуждений, залез в пригон соседского дома, где поймал дойную козу стоимостью 7 тыс. рублей и зарезал ее принесенным с собой ножом. Убедившись, что коза умерла, с места совершения преступления злоумышленник скрылся.
За совершение указанного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

9 комментарии

  1. То есть за убийство новорожденной 2 года а за убийство козы до 5? Это чё мля за шутка такая?

  2. Чувак, походу, застукал казу с казлом и уконтрил ёй. Чо паделаешь, лябов она такая. Ателло по горноалтайски, кароч. Иле Дездемон? Кто там каво уконтропупил? Дездемон Ателлу иле наоборот?

  3. Скоро скатину на убой нельзя будет резать по 10 лет дадут позор.. тут не статья светит пусть нарушитель новую козу пусть тащит дойную или какую или пусть платит деньги на новую козу и за моральный вред,если не найдет всё это описать имущества на эту стоимость.. 5 лет совсем что-ли там?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)