Бомж-рецидивист убил жительницу Горно-Алтайска

4 сентября 2009 года, 11:30
1 763
3

3 сентября в дежурную часть ОВД по Горно-Алтайску поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по ул. Ленинградской в районе Каяса обнаружен труп молодой женщины с признаками насильственной смерти. Оперативно-следственной группой, выехавшей на место происшествия, было установлено, что смерть потерпевшей гражданки наступила в результате причинения ей телесных повреждений, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был установлен подозреваемый, ранее неоднократно судимый гражданин без определенного места жительства. В настоящее время указанный гражданин задержан.

3 комментарии

  1. Там совершенно ужасная история была. Этот самый «бомж» — некий Владимир Цой, зарубил топором свою, практически, свояченицу (он, якобы, жил с её сестрой). Вроде как её муж продал машину и убийца хотел похитить эти деньги. Но деньги были на карточке и в итоге убийца похитил компьютер, два мобильных телефона и несколько тысяч рублей из кошелька.

    Там же был двухлетний мальчик — сын убитой. Убийца его не тронул. Мальчик сначала плакал на теле мёртвой матери, а потом там же и заснул.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)