Айдар Мызин победил в «маленьком интернет-праймериз»

15 июля 2015 года, 11:16
2 693
37

Интернет-сообщество «Алтай_Style» в социальной сети «ВКонтакте» провело «маленький интернет-праймериз» по определению кандидата в депутаты Госдумы, выборы которого состоятся осенью следующего года. Читателям предлагали выбрать из четырех кандидатур, победу в голосовании одержал бывший заместитель полпреда Республики Алтай в Москве Айдар Мызин, получивший поддержку 62% проголосовавших.

Среди других рассматриваемых кандидатур «маленького интернет-праймериз» были спикер Госсобрания Иван Белеков (15%), бывший депутат Госсобрания Урмат Князев (13%) и председатель Общественной палаты Республики Алтай Владимир Кончев (9%).
Стоит добавить, что всего в опросе за месяц его проведения приняли участие всего 53 пользователя социальной сети. Таким образом, его сложно считать репрезентативным, однако он любопытен в той связи, что впервые в качестве потенциального кандидата в депутаты Госдумы назван Айдар Мызин. Добавим, что в кулуарах помимо уже названных политиков в качестве возможных кандидатов называют предпринимателя Александра Манзырова, главу Майминского района Евгения Понпу, вице-спикера Госсобрания Михаила Терехова, депутата Госсобрания Вечеслава Кыдатова, лидера местного «Парнаса» Сергея Михайлова, коммуниста Виктора Ромашкина, юриста Марию Демину и др.

Кому бы вы отдали предпочтение на думских выборах?

Результаты

37 комментарии

  1. Айдар очень умный и образованный человек! Он своего добьется, я уверен! Не сейчас так чуточку позже! на таких надо ровняться!

    Вопрос в том, что пожелает ли он поменять нынешнее место работы на депутатство?

  2. А почему нет в списке Славы Уханова, Юрия Яргакова, Леонида Маикова которые имеют неплохую электоральную поддержку в РА.

  3. Айдар, искренний, умный и добрый парень!

    и знаете, мы молодежь ему верим, он уже для нас свой ПАРЕНЬ!)))

    а остальные пусть ему помогают развивать экономику и политику РА*

  4. Для меня главное в том, что есть у нас молодые светлые головы.

    Помните слова из песни: «Пройдут года, настанут дни такие ... вот эти руки, руки молодые, руками золотыми назовут». А теперь не только руки, а больше головы златыми назовут.

    Да помогут небеса и горы Алтая!

  5. А почему нет в списке Славы Уханова, Юрия Яргакова, Леонида Маикова которые имеют неплохую электоральную поддержку в РА.

    Ондой | 15 июля 2015 12:06

    За ЕдРоссию не буду голосовать, надоели они.

  6. ну что по голосованию видно что у товарищав Понпы не такие уж и плохие позиции. Мызина в расчет брать не стоит очевидно же накручивают, — так что вычеркивайте накрученные голоса Мызина и смотрите на реальную картину: Понпа и Ромашкин.

  7. А почему нет в списке Славы Уханова, Юрия Яргакова, Леонида Маикова которые имеют неплохую электоральную поддержку в РА?......Потому что от последних двоих народ уже еле-еле избавился....))))

  8. Только Джаткамбаев реально принес бы пользы Республике.

    Старый | 15 июля 2015 13:29

    — Старики пусть сидят, прижав одно место! Пусть молодёжь берётся за дело! Джаткамбаева и Ко престарелых как будто прибили к креслам! Хватит просиживать штаны! Дорогу молодёжи!

  9. Реально из молодых алтайцев (этнических, из самого народа, не обрусевших и не из маменьких сынков электората) самый умный и перспективный парень. Пусть пиарит и продвигает себя, а вам то что! Шахматист! Денди! Красавчик! Молодец, достойнейший! По сравнению с ним Артур Сабин — тявка «Акела промахнулся!»

  10. Очень любопытно, что в комментах всплыл Артур Сабин!

    Джаткамбаев принесет пользу — однозначно. Но только не всей республике, а лишь 3% населения. Ситуация в Коше наглядно показывает, что принцип «свой-чужой» для него главный. И что чужим с ним ничего не светит.

  11. Ромашкин.

    Трезво рассуждать | 15 июля 2015 13:00

    Ты бухой, а не трезвый. Был там уже Ромашкин. Непрохонже.

  12. Да оставьте вы в покое кош-агач., здесь все круто и ровно., мызины не мызины нам по барабану)

  13. Джаткамбаев за 2 года сделал намного больше чем тигрята за 5 лет. Нет у вас такого лидера

  14. Джаткамбаев — старый пёс, пусть отдыхает. А что он особенного сделал ? Фактами констатируйте...

  15. Джаткамбаев принял у себя бывшего маиковского армяна Тиграна, он возит весь уголь в Кош-Агач, не казахи, сразу наликом отдал 5 миллионов, заранее. Джаткамбаев отдал все тендеры на пгоставку продуктов в образование еще одному армяну Багдасаряну, не казахам, тот тоже занес все деньги наликом и заранее. Стройками в районе занимаются приезжие барнаульцы, тоже в основном армяне, а не казахи. Джаткамбаев так мстит казахам, которые предали его в 2008 году, ему осталось еще три года набить карманы, а потом он свалит в Казахстан, где у него в Алмате уже есть дом с садом и внуки.

  16. а Айдар Мызин молодец, хороший мальчтк, только без двухсот миллионов ему на выборах делать нечего, свои же алтайцы продадут.

  17. Может многие не знают, но я читал во ремень стабильности-застоя в советское время выборы носили абсолютно формальный характер , были урны красного цвета, пела музыка на участках и выбрасывали , как в то время говорили шоколадные конфеты, пирожки, все на выборы!! Одним словом сейчас стабильно и выборы , кстати выборы были тоже определены за этого и все тут.. Люди голосовали за членов политбюро , счас некоторые так и говорят мол я как в то время бы был членом политбюро и уважаемым среди членов .. Жуть , идем на выборы!

  18. Чтец | 15 июля 2015 22:47

    Пивас в те годы был дефицитом, и чтоп привлечь пиплу, органезаторы создавале «запас», каторый благополутчно закисал. На выборах получале пачку буллетеней и прямоходом шли к урне. Никто их даж не читал. Каво выбирам, в куды вибирам? А чорт його нает! Зато пивасик есь. Явка була в районе 99,9 прОцентов. Офицьяльно.

  19. А где он хозяйствовал? был помощником Антарадонова, вот Яргаков в Улагане очень много сделал для народа намного больше чем Джаткамбай в Коще.

  20. Пускай устраивает пиар в качестве потенциального кандидата в депутаты Госдумы назван Айдар Мызин, пока все париться, вдруг получиться.

  21. Пускай устраивает пиар в качестве потенциального кандидата в депутаты Госдумы Айдар Мызин, пока все паряться, вдруг получиться.

  22. 1. «У Айдара высокий рейтинг среди молодых девушек — основного контингента соцсетей))»

    2. «Лощененький он какой-то... Слащавый. А-ля Татин Эжер. Также может пройтись по головам.»

    абсолютно верно говорите! соглашусь с вами! по больше бы таких людей как вы, которые могут видеть настоящую ситуацию!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)