«Единая Россия» возглавила рейтинг политических партий

14 июля 2015 года, 9:57
422
3

«Единая Россия» стала лидером рейтинга политических партий, обнародованного Фондом Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ). Эксперты проанализировали развитие партийной системы России, а также ход подготовки партий к выборам депутатов Государственной Думы.

Фонд ИСЭПИ регулярно изучает развитие российской партийной системы и ежеквартально подводит итоги своих исследований. Опубликованный рейтинг фиксирует позиции партий на старте большого сентябрьского выборного цикла и отражает содержательную и технологическую активность партий по подготовке к единому дню голосования.
Согласно результатам проведенного исследования, «Единая Россия» лидирует по трем из четырех индексов, которыми оперируют эксперты: частота выдвижения кандидатов, успешность участия кандидатов в выборах и информационная активность. В ИСЭПИ подчеркивают, что коэффициент избрания кандидатов от «Единой России» по-прежнему превышает 75%. При этом отмечается, что весной большое число мандатов партия власти получила в сложных для себя регионах на выборах в городские и районные советы Московской, Иркутской и Калининградской областей. Высокие позиции партии на фоне растущей политической конкуренции эксперты связывают с усилиями единороссов по преобразованиям в экономике и социальной сфере, которые идут в рамках выполнения инициатив президента России Владимира Путина.
Напомним, 13 сентября в Республике Алтай состоятся дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания по одномандатным избирательным округам №14 и №19 (Улаганский и Чойский районы), а также выборы сельского Совета депутатов Майминского сельского поселения и довыборы депутатов представительных органов муниципальных образований в Горно-Алтайске и семи районах республики. По данным «Новостей Горного Алтая», региональное отделение «Единой России» Республики Алтай намерено выдвинуть своих кандидатов по всем округам, на которых пройдет голосование в этом году.

3 комментарии

  1. Это действительно так. ЕР единственная партия работающая постоянно, а не от выборов до выборов. Россия, вперед!

  2. Под чутким руководством ЕР и её лидера Россия вляпалась в какой-то кризис. Теперь заговорили об импортозамещении и развитии собственного промышленного производства. Чем и о чём думали раньше?

    Поневоле вспомнишь слава У.Черчиля: «Политик думает о голосах на выборах, а государственный деятель о будущем своей страны». Как-то так.

  3. Огонек | 14 июля 2015 15:48 Гм..... «Россия, вперед !» — я согласен с вами. А вот отожествлять ЕР и наше государство не нужно. России и ЕР совершенно не по пути: одни рано-поздно развалятся, а Россия — только вперед !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)