Неизвестные в масках ограбили ломбард

13 июля 2015 года, 19:06
4 916
17

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело по факту разбоя, совершенного группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, и с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

На момент возбуждения уголовного дела установлено, что в обеденное время 10 июля трое неизвестных напали на «Аэро-Ломбард», расположенный по пр. Коммунистический, 28 в Горно-Алтайске. Угрожая работникам ломбарда арматурой и молотком, они похитили ювелирные изделия на сумму свыше 4 млн рублей.
В момент совершения разбойного нападения преступники скрывали свои лица с помощью чулок и головных уборов.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, совершивших преступление.

17 комментарии

  1. «Направленные на установление лиц»"С помощью чулок " как же Вы их будете распознавать?

  2. Это приезжие.. В интернете информации полно, вы больше о себе трещите в 2 гис И так далее.. Надо пред )) охраняться или с инкассацией, договор иметь.. Банки имеют хранилища там и золото и серебро можно оставить.. А в целом как у нас принято « хграбь награбленное ))»

  3. Видать на автобус не хватило решили под калымить а то попрошайкам на дорогу домой не дают)))

  4. и двери и кнопки есть,а еще там есть реализация невостребанного товара,вот его и украли,а в ломбард они доступ не имели

  5. Доход простого колхозника и скажем любого Россиянина, упал в разы, благосостояние падает, уровень жизни никакой, а народу что делать? только и остается..

  6. С интересом послушал сегодня о похождениях горячих горных парней и их сообщнице. Напали, украли, уехали в Бийске все награбленое по быстрому сдали, и свалили в Казахстан. Наши оперативные органы уже их вычислили и обьявили в федеральный розыск. Вот так...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)