Пять человек пострадали на дорогах за выходные

13 июля 2015 года, 17:46
1 153
0

За минувшие выходные на дорогах Республики Алтай в дорожно-транспортных происшествиях пострадали пять человек. Инциденты произошли в Майминском, Улаганском, Онгудайском, Усть-Канском районах и Горно-Алтайске, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 10 июля на дороге Улаган – Саратан несовершеннолетний местный житель без прав управлял мотоциклом, превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением, после чего мотоцикл слетел с дороги и опрокинулся. Юный мотоциклист с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Улаганскую районную больницу.
На следующий день, 11 июля, в Майминском районе на Чуйском тракте житель Алтайского края на автомобиле ГАЗ-3309, не выдержав безопасную дистанцию, столкнулся с автомобилем Nissan Qashqai, за рулем которого сидел житель Кемерово 1983 года рождения. Травмы получила пассажирка одного из автомобилей, ей была оказана медицинская помощь.
В Горно-Алтайске водитель такси на автомобиле Toyota Carina сбил мужчину 1964 года рождения, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший госпитализирован в республиканскую больницу.
В Онгудайском районе жительница Новосибирска 1970 года рождения на автомобиле Renault Duster превысила скорость и не справилась с управлением. В результате автомобиль слетел с проезжей части Чуйского тракта и опрокинулся. В Онгудайскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирован пассажир автомобиля.
В Усть-Канском районе житель села Яконур 1983 года рождения без прав управлял мотоциклом, превысил скорость и врезался в теленка, который разгуливал на проезжей части дороги. Мотоциклист с травмами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу.

Loading...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)