В республиканском конкурсе на лучшую молодую семью победила семья Ерленбаевых

11 июля 2015 года, 16:35
3 051
9

8 июля, в День семьи, любви и верности, в Национальном драматическом театре в Горно-Алтайске прошел финал V республиканского конкурса молодых семей «Вера. Надежда. Любовь». В финале конкурса встретились пять молодых семей, которым предстояло пройти пять испытаний. Победу одержала семья Ерленбаевых из Шебалинского района.

Как сообщает комитет по спорту и молодежной политике, в конкурсе участвовали Леонид и Александра Ерленбаевы из Шебалинского района, Алексей и Алина Тазановы из Улаганского района, Сергей и Дарья Труновы из Майминского района, Максим и Вероника Корольковы и Мирлан и Айсана Майнаковы из Горно-Алтайска.
Семьям предстояло пройти пять конкурсных испытания, среди которых выставка семейных историй «В судьбе семьи — судьба страны», выставка кулинарных блюд по семейным рецептам, визитная карточка «Папа, мама, я — счастливая семья», представление семейных праздничных традиций и импровизированный конкурс «Все мы делим пополам».
Каждая семейная команда запомнились зрителям чем-то особенным. Семья Корольковых сходу очаровывала всех выступлением трио сыновей, веселых, обаятельных и раскрепощенных. Очень отрадно было наблюдать, как слаженно эта семья танцует, включая самых маленьких.
Труновы показали талант актеров, разыграв сценку из жизни своей семьи. Особенно ярким персонажем стала «бабушка», радовавшая зал импровизированными шутками.
Молодая семья Мирлана и Айсаны оставили впечатление ответственных и бережно относящихся друг к другу людей, а также любящих родителей своей маленькой дочери Дарины, которую считают даром от Бога. К слову сказать, в день конкурса супруги получили дипломы об окончании университета.
Семья Ерленбаевых и семья Тазрановых порадовали своими музыкальными талантами и национальным колоритом. Стоит отметить прекрасно подготовленную и отработанную визитку семьи Александры и Леонида Ерленбаевых, где объединилось все – и юмор, и хореография, и семейная теплота. Зрителей и жюри удивило появление на сцене театра живого барана в ярком, красивом наряде.
В ходе напряженной борьбы первое место завоевала семья Ерленбаевых, вторыми стали супруги Труновы, третьими — Тазрановы.

Победители конкурса – семья Ерленбаевых
Победители конкурса – семья Ерленбаевых

Loading...

9 комментарии

  1. Молодцы, Александра и Леонид! Честь и хвала Вам! Видела как танцуют девочки из Барагаша под руководством Александры, ну оооочееень красиво: и костюмы, и пластика, и музыка, — все со смыслом! Вот так то, Шебалинские «хореографы» учитесь! А Александре желаю дальнейших высот и побед! Молодчина, ты всё сможешь... Ждем от тебя новых постановок.

  2. Вот ниче о этой семье плохого сказать нельзя, а надо, что бы победили все семьи такие. Чтобы свет и радость отовсюду струилась. Чтобы вся республика наша была такой, как эта милая семья.

    А не так, как в селе Чоя в 1971-м году после просмотра остросюжетного кинофильма срочно искал веревку перетянуть через дорогу и после ждать мотоциклиста.

  3. Господин Облогин, когда вы отремонтируете запененные швы в фонтане за 60 млн.? И когда вы вернете лебедей с фонтана? А то они почему то стоят на набережной возле Роддома. Или это облогинское ноухау одни и те же лебеди по очереди стоят в разных местах? А город наверное заплатил за пару? Если Фанта их украла, то пишите на них заявление в ПРОКУРАТУРУ.

  4. Хорошая инициатива проводить конкурсы молодой семьи становятся доброй традицией. Спасибо организаторам. Но, на мой взгляд год назад этот конкурс был намного интереснее, зал театра был полон, «болельщики» были активнее, было много молодежи. я думаю, что там просто было заинтересовано Мин. образование,которое работало вместе с Центром молодежной политики. а сейчас все это в введении нового комитета по « Делам Молодежи» Если оччччччень был занят Председатель, то где его Зам? По словам молодёжи особенно спортсменов Матросова совершенно случайный , недалекий человек на этой работе. Жаль, по моему правильно сказала Екеева что вопросы семьи приоритетная работа для всех представителей власти.

  5. Татьяна, вы правы. Дело в том , что год назад Центром руководила Полетаева Зарина.Она классный организатор , умная и творческая личность, труженица. Лично мне ОЧЕНЬ жаль, что она не в руководстве образования, дело в том, что некая чиновница невзлюбила Зарину Владимировну за то, что она не стала заглядывать ей в рот, и не перед кем не пресмыкается. Банальная и глупая причина, вот как то так у нас с кадрами

  6. Дорогие Саша и Леня, дети! Искренне поздравляем вас с победой добра, мы рады за вас. Оставайтесь всегда такими же любящими, искренними, светлыми. Счастья вашей семье. МОЛОДЦЫ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)