Три человека погибли в аварии близ Чаган-Узуна

8 июля 2015 года, 14:22
4 455
5

За минувшие сутки на территории Республики Алтай зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и четверо получили травмы различной степени тяжести. За вторник сотрудники Госавтоинспекции выявили 345 нарушений правил дорожного движения. А двое пьяных водителей были отстранены от управления, сообщает МВД региона.

Серьезная авария произошла 7 июля на 864-м километре Чуйского тракта у села Чаган-Узун. Лишенный прав безработный житель села Кош-Агач 1988 года рождения управлял автомобилем ВАЗ-211140. Он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, из-за чего машина вылетела на встречную полосу и врезалась в автомобиль Kia-Carnival, буксируемый автомобилем Isuzu-Elf.
В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм скончались водитель и две пассажирки автомобиля ВАЗ. С травмами различной степени тяжести в Кош-Агачскую центральную районную больницу госпитализированы два пассажира отечественного авто.
В этот же день в Майминском районе неподалеку от Манжерока, на 468-м километре Чуйского тракта, безработный житель села Манжерок 1985 года рождения без прав управлял мотоциклом Кawasaki без государственных регистрационных знаков. Совершая обгон в зоне действия запрещающего знака, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai IХ 35, которым управлял житель Барнаула 1946 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и пассажир мотоцикла.
За минувший вторник сотрудники Госавтоинспекции также задержали шесть водителей без прав. Правила применения ремней безопасности нарушили 30 водителей и пассажиров, выявлено 132 нарушения скоростного режима. Правила перевозки детей нарушили четыре водителя, а 41 пешеход, нарушивший правила дорожного движения, привлечен к административной ответственности.

5 комментарии

  1. МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ВОДИТЕЛЬ ЛИШЕННЫЙ ПРАВ ВАЗ-211140. КОТОРЫЙ ТАКСОВАЛ БЫЛ ПРОВЕРЕН НА АЛКОГОЛЬ? СОБОЛЕЗНУЮ ДРУГИМ.

  2. Нужно кошагачских таксистов проверять, они совсем обнаглели, дерут как липок и летят . У них должно быть разрешение на таксовку. Кому не лень едут. А людям лижбы уехать. Часто с большого бодуна. Почему не проверяют медики. Нужно навести порядок. Соболезнование семьям погибших. Всех жалко. И водитель молодой парень жить да жить!

  3. У нас родственница тоже погибла. Мне вот интересно, куда моб. телефон делся и деньги. Что твориться везде? В таком горе, еще и полиция умудряется подзаработать

  4. надо в пракуратуру и ноказать этих полицеиских у других горе а они наживаются за сшет дркгих

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)