В Горно-Алтайске состоялось заседание регионального политсовета «Единой России»

8 июля 2015 года, 10:33
1 242
16

Заседание Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» состоялось в минувший вторник в Горно-Алтайске. Члены Президиума обсудили общественно-политическую обстановку в регионе и определили ключевые задачи, стоящие перед региональным отделением на предстоящих выборах.

Заседание провел секретарь регионального отделения партии Иван Белеков, в работе Президиума принял участие глава Республики Алтай, член Высшего совета «Единой России» Александр Бердников.
В этот же день состоялось заседание регионального политсовета, в рамках которого были рассмотрены вопросы подготовки к выборам и утверждены кандидаты от «Единой России». 13 сентября 2015 года состоятся дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай по одномандатным избирательным округам №№ 14, 19 (Улаганский и Чойский районы). Кроме того, в этот день состоятся выборы депутатов Майминского сельского поселения и довыборы депутатов представительных органов муниципальных образований в Горно-Алтайске и семи районах республики. В ходе тайного голосования члены политсовета единогласно утвердили всех кандидатов.
Иван Белеков отметил важность предстоящих выборов и подчеркнул, что всего по итогам единого дня голосования будет замещено 34 депутатских мандата.
«Все кандидаты, которые будут выдвинуты «Единой Россией», получили поддержку своих земляков в ходе предварительного внутрипартийного голосования. На округах, где в этом году пройдут выборы, в предварительном отборе кандидатов приняло участие в среднем около 18% избирателей. Это достаточно высокий показатель для внутрипартийного голосования», — сказал Иван Белеков.
Также в ходе заседания единороссы внесли изменения в состав Президиума регионального политического совета, включив в него руководителя Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Алтай, председателя парламентского Комитета по социальной защите и охране здоровья населения Наталью Никитенко. В завершение заседания региональный политсовет утвердил руководителей приемных местных отделений партии «Единая Россия» в девяти районах республики, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

16 комментарии

  1. Ну всо! Тепер заживём! Время радувываца, кидаца чепчикаме и целовать наших ченовнеков. У-тю-тю, вы маи харошие! Чмафф вам в ваши пухленькие щёчки! Уф...

  2. социолог | 8 июля 2015 14:04

    Бубука отказывается идти в правительство, как бы санитары не старались. ;-)

  3. В этом году Едро не получит ни одного мандата по округам: в Улагане победит Айдар Тазрашев, а в Чое — Евгений Штанов, очень сильны их позиции в народе, даже админ ресурс Едру не поможет, слабые кандидаты у них, а причина не готовят смену, молодых не подпускают...А в общем все по делу и Айдар и Евгений в прошлом году были вторыми, а в этом станут первыми и это радует. Знаю обоих хорошие ребята!!!!!!!!!

  4. Ну вообще если по честнаку сейчас у партии власти есть реальная поддержка, особенно в районах — прошлые выборы в ГС тому подтверждение, так что скорее всего все 34 места ЕР и достанутся. Когда видишь выступления таких как Бубука как раз понимаешь кто выступает против едра)))

  5. Житель, единственная их поддержка это избирательные комиссии, там председатели все члены Едра, и прошлые выборы действительно это подтвердили...А какая у них поддержка по районам? Молодежных организации нет, кандидатов достойных нет, сестра, подруга, брат — все своих тащат, достойных и близко не подпускают. Предлагаю принимать в партию по IQ — тесту, выше среднего — добро пожаловать, ниже — извините, вы нам не подходите, и в правительство и в районные администрации, а то на кого не поглядишь, одна посредственность, потому и застой полный.

  6. Ну вообще если по честнаку сейчас у партии власти есть реальная поддержка

    житель. | 8 июля 2015 22:33

    Фиктивная , а не реальная поддержка если говорить по честнаку , многие просто не придут на выборы, с мыслью «а что толку все равно победит ЕР»

  7. Ну как всегда, посидели подумали кто им в попу, дуть посильнее будет и утвердили преданных «поддувал».

  8. Штанков даже в первую тройку не войдет в Чое, а к Тарзану у улаганцев накопилось слишком много вопросов. В том числе по поводу его жилья и земли. Улагану нужен молодой боевой кандидат, а не бизнесмен. Так что провидец хреновая из тебя Ванга)))

  9. Хрен предварительно замочить в воде. Парочку часоф. Птом затолкать его в мясорезку с чесноком и памедораме. Посолить, перемешать и засунуть в банку. К водочке — луче нет! лепотаа!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)