Около Чике-Тамана мотоциклист врезался в стадо коров

6 июля 2015 года, 12:29
1 570
2

За прошедшие выходные, 4-5 июля, на территории Республики Алтай зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. За эти дни сотрудники Госавтоинспекции выявили 759 нарушений правил дорожного движения, от управления были отстранены 15 пьяных водителей, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в субботу, 4 июля в урочище Кара Тал в пяти километрах от села Новый Бельтир лишенный прав местный житель 1984 года рождения на автомобиле УАЗ-3741 двигался задним ходом. Он сбил женщину 1981 года рождения. Потерпевшая доставлена в центральную районную больницу.
В этот же день на 653-м километре Чуйского тракта (подъезд к перевалу Чике-Таман) житель Онгудая управлял мотоциклом. Не выдержав безопасную скорость движения, он врезался в коров, выбежавших на проезжую часть. Мотоциклист с травмами различной степени тяжести доставлен в Онгудайскую центральную районную больницу. О судьбе коров не сообщается.
За эти же дни сотрудники Госавтоинспекции задержали 31 водителя без прав. Правила применения ремней безопасности нарушили 60 водителей и пассажиров, 34 водителя нарушили правила перевозки детей. Привлечены к административной ответственности 72 пешехода, нарушившие правила дорожного движения.

Loading...

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)