В летней Олимпиаде Республики Алтай примет участие более 800 спортсменов

1 июля 2015 года, 14:35
2 368
8

C 3 по 5 июля в селе Кош-Агач пройдет XVI летняя Олимпиада спортсменов Республики Алтай. По оценкам организаторов, в этом году Олимпиада соберет не менее 800 спортсменов со всех районов Горного Алтая, сообщает спорткомитет региона.

В этом году Олимпиада посвящается 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также 150-летию добровольного вхождения Чуйских волостей в состав Российского государства.
Олимпиада пройдет по 18 видам спорта, восемь из которых организованы в рамках Чемпионатов Республики Алтай в зачет Олимпиады. На сегодняшний день идет этап активной подготовки участников.

8 комментарии

  1. какая же это олимпиада, в кошагаче пройдут соревнования по видам борьбы, футбол и волейбол с легкой атлетикой, по остальным видам уже провели соревнования в зачет олимпиады. Так же можно провести и Пекинскую ВСЕМИРНУЮ ОЛИМПИАДУ не приезжая. Слабый председатель спорткомитета МНЕНИЕ многих тренеров не смог отстоять полную программу.При Шлыкове кажется бывало получше по программе Олимпиады в Шебалино.

  2. Нигде поближе к центру Республики или ее столицы найти места не смогли. Расходы на бензин, перевозку и др., а еще говорят кризис, сложная экон.ситуация!

    Ближний свет на край света!

  3. Совсем ошалел старик просит у золотой рыбки манну небесную.

    Видать проблемы у старичка с этим подавай ему спортсменок да самодеятельности художественные. Вот и скачут учителя перид ним как клоуны и забыть позабыли о качестве зун.

    Притча такова не остаться бы у разбитого корыта.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)