Водитель без прав пострадал в аварии в Чемальском районе

1 июля 2015 года, 10:36
996
1

Накануне в Чемальском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал безработный водитель без прав. Инцидент зафиксирован на 6-м километре автодороги Аскат – Анос – Аюла, сообщает МВД региона.

Житель села Чемал 1989 года рождения управлял автомобилем УАЗ-31512. На повороте он не справился с управлением, в результате машина съехала с дороги и опрокинулась. Водитель с полученными травмами госпитализирован в Чемальскую районную больницу.
В целом за 30 июня на территории Республики Алтай зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий. Сотрудники Госавтоинспекции выявили 272 нарушения правил дорожного движения. Было отстранено от управления транспортным средством семь пьяных водителей. Также задержано 10 водителей без прав. Нарушили правила применения ремней безопасности 29 водителей и пассажиров, 11 водителей нарушили правила перевозки детей. Выявлено 31 нарушение скоростного режима, а 55 пешеходов, нарушивших ПДД, привлечены к административной ответственности.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)