Маленький турист из Новосибирска погиб в Баранголе

29 июня 2015 года, 11:54
5 331
14

28 июня в селе Барангол Майминского района произошла трагедия – в дорожно-транспортном происшествии погиб несовершеннолетний житель Новосибирска, который отдыхал на Алтае с родными. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мальчик 2005 года рождения, пересекая проезжую часть дороги, попал под колеса автомобиля «Тойота».

За рулем автомобиля находился житель Усть-Канского района 1973 года рождения, лишенный права управления транспортным средством.
Ребенок от полученных травм скончался в республиканской детской больнице. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

14 комментарии

  1. Жаль парня. Сил родителям. А ту тварь что за рулём была за решётку. Если лишён прав был значит за что то, значит не просто так. И нехер за руль садиться без прав.

  2. Была на месте ДТП. Очень жаль мальчика. Очевидцы говорят что ребенок резко выбежал перед машиной. Родители, смотрите за детьми

  3. водитель мог быть и другой, и не лишонник....если резко выбежать на трассу, где в среднем машины идут в районе 100 км, предотвратить ДТП сложно, так что не спешите обвинять водителя. В любом случае сил родителям это пережить!

  4. Проезжали мимо вчера. Очень жаль мальчика. Надеялась что все таки выживет. Водители! Обращайте внимание на знаки! Ведь в любом населенном пункте есть ограничения по скорости, и ни о каких 100 км/ч и речи быть не может! Если бы эта козлина бы потише ехала, то и травмы может были бы и не такие тяжелые. Это же с какой скоростью надо было лететь, что у него машина то так помялась от худенького ребенка!

  5. Жалко мальчика... Родителям сил и здоровья пережить тяжёлую утрату.

    С 1 июля 2015 года уже за сам факт езды в нетрезвом состоянии можно будет отправиться за решетку. Для виновников пьяных аварий со смертельным исходом вводится обязательный тюремный срок. В случае ДТП с одним погибшим пьяному водителю будет грозить минимум два года тюрьмы, а если погибших больше — не меньше четырех. При этом с 2016 года начнет действовать 50-процентная скидка на своевременную уплату административного штрафа.

    Законопроект, ужесточающий ответственность водителей за управление автотранспортом в состоянии опьянения, приняла Госдума в пятницу во втором чтении. Теперь в случае повторного вождения в пьяном виде и повторного отказа от медосвидетельствования автомобилисту грозит уголовная ответственность. При этом вид опьянения может быть любого вида — как алкогольного, так и психотропного либо наркотического характера. Все санкции будут также распространяться на употребивших алкоголь уже после ДТП

  6. Написано же, водитель был трезв. Дай всем бог, чтобы перед вами не выбежал на дорогу ребенок. Это ужасное горе для всех, особенно для родителей.

  7. Да я разве отрицаю, что водитель был трезв! Увидела в Новостях сообщение о наказании нетрезвых воителей. И ребёнка не вернуть, и водителю как с этим грузом жить. Ужасное было чувство, когда собака выскочила на дорогу ночью. А тут ребёнок. Горе всем...

  8. Ни кому не пожелаю отказаться, ни на месте родителей, ни на месте шофера, у него тоже наверно есть дети. Думаю тяжело сейчас обеим семьям.

  9. Похоронили сегодня Дамира. Не вините ни кого. Изменить это не сможет. В жизни нет сослагательного склонения (если бы не действует). Вспомните добрым словом невинного ребенка. Его знали многие и многие любили.

  10. Я — бабушка Дамира. Сама водитель с большим стажем. Мой мальчик 3 года занимался каратэ, брейк-дансом. Этот, так называемый водитель, в населенном пункте ехал свыше 100 км/час. Он 20 м протащил его на бампере. Он даже не тормозил, когда Дамир вышел на дорогу. А вы говорите — не осуждайте водителя. Он тысячу раз переходил эту дорогу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)