В Шебалино полицейский открыл огонь по злоумышленникам

29 июня 2015 года, 10:05
3 812
22

В селе Шебалино двое безработных, ранее судимых местных жителей 1987 и 1997 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили нападение на сотрудников Госавтоинспекции, несущих службу. Подозреваемые избили одного из полицейских и пытались завладеть его табельным оружием. Для пресечения противоправных действии нападавших инспектор ДПС сделал предупредительный выстрел.

В результате происшествия один из нападавших госпитализирован в Шебалинскую районную больницу с огнестрельным ранением бедра. Второй нападавший задержан, ведется разбирательство.
По факту применения оружия проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

22 комментарии

  1. Низзя у минцанеров пасталет отбирать: оне имя пивко открывают и по вобле стучат. да и чо им делать-то?

  2. Сары | 29 июня 2015 11:54

    Ыгы. Наградить йего двумя ливарвераме Colt Peacemaker. В открытой кабуре. Шляпой, сигараме, лошадкой и, канеш. лассо!

  3. В Алтайском крае пьяный водитель зарезал двух инспекторов, ужасное видео с регистраторов выложено в сети. Опасная работа.

  4. Все правильно сделал, надеюсь результаты служебной проверки не будут из ума вон выходящими и руководству МВД хоть в этот раз не удасться сделать по принципу- «лишь бы было кого наказать»!

  5. Не двое, а четверо! отморозков напали на сотрудников, один не угомонился пока бедро не прострелили, пусть спасибо скажет что в голову не попали. Теперь загремят по полной ч.2 ст.318 УК. В штатах лежали бы все четверо, и не в больнице!

  6. не зная ситуации в пишите всякую туфту , мусара были толи пьяные толи накуриные . глаза у них были стекляные. а вы не зная всей ситуаций пишите всякую херню

  7. Под ником евген явно писал сам упырик, нажрутся, понаделают делов, потом виноваты все кроме них самих, а они бедные «барашки» сидели ночью у магазинчика и «слушали музычку». А менты на работе прямо в форме и на патрульном автомобиле накурятся и шмаляют во всяких «культурно отдыхающих» чтоли? Ну праааавда, ерунда ведь!!! А упырикам правда надо было в лоб стрелять, а не в бедро.

  8. Евген, ты и правда не далекого ума, сейчас в каждой машине этих самых «мусаров» коими являетесь вы сами, стоят регистраторы так что попали вы не по детски а за толпу и срок побольше светит

  9. да уж... резонансное дело будет.. хотя те кто действительно знает всех участников этих «разборок» в курсе, что давно пора было этой «банде» крутышей рожки пообломать. шпана она и есть шпана и по другому их не назовешь. все просто пришло к логическому завершению. пишут только про двух нападавших, кто больше пострадал? какие они бедные и несчастные.. тяжело живется без совести и без мозга? старший уже срок мотал, а младшему то везло, недавно 18 исполнилось, а до этого? то мамка то бабка эго отмазывали, бегали из ментовки забирали и откупались ото всех подряд. а тут уже не отмажут, будем надеяться.в толпу впинать двух гайцов при исполнении — дак они конечно «герои». а то что у этих гайцов семьи и дети? а зачем о них думать? а герои то бедные и несчастные жертвы «ментовского беспредела». вот оно поколение «Бумера» и «Бригады». говорить так нельзя, но лучше б голову прострелили, щас этих гайцов проверками запарят и рапортами завалят, а так отписались бы по одному рапорту, этого упырика бы уже закопали и дело с концом.

  10. Не знаете ситуации и пишете всякую шляпу. Менты реально превысили полномочия, получили табельное и ходят ферзями.

  11. Дмитрий, а Вы, я смотрю, в курсе ситуации, уж расскажите, в таком случае. Эти самые «менты», как Вы их называете, во время исполнения своих служебных обязанностей 2 года назад спасли человека из пожара. Тоже превысили?

  12. Страшно подумать что случилось бы, если бы оружие попало «отморозкам», вот они то не стали бы стрелять по ногам, а завалили бы и не моргнули. Все поучат по заслугам!!!

  13. Да ребята вы попали, в очередной раз решили сыграть в «Русскую рулетку».

    И не нам решать куда нужно было стрелять, в бедро или в лоб. Не нам распоряжаться чужими жизнями людей, во всем разберется следствие. Хочется верить, что сотрудники ДПС все сделали по закону. Больше всего жаль родственников, и каждая мать будет защищать своего ребенка, будь ему 18 или 40 лет, хороший он или плохой. И не нужно осуждать людей, не узнав истинной причины их поступков.

  14. Нужно уважать людей в погонах и понимать, что он при исполнении и может применить табельное оружие в случии обратного и окозании силы.

  15. вы защищяте этих ментов но вы не знаете кто они и что они за люди на самом деле , это в буквальном смысле черти! только и прячутся за погоны и не чего болие, ни человеческого понимания ничего!! а что у них в жизни есть боятся даже в центр выйти без пагон, разве эта жизнь скажите мне? когда с этими людьми начинаеш разговаривать по человечески, они тебя в таптывают в грязь своим законом и то что у тебя нет прав в этой жизни!!! разве это по человечески ??? закон у же весь народ задушил!!! а есть люди которые еше им и пользуются примой пример вам вот он!!! А.У.Е вам парни!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)