Битловский фестиваль пройдет в «Бирюзовой Катуни»

26 июня 2015 года, 14:02
1 038
9

Однодневный рок-фестиваль, посвященный творчеству легендарной британской группы The Beatles, пройдет на территории туристического комплекса «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае. Мероприятие приурочено к годовщине открытия памятника Джону Леннону на территории комплекса.

Фестиваль пройдет 15 августа. Организаторы принимают заявки от участников, сообщает «Тайга.инфо».
«Одним из условий участия в битловском фестивале каверов является необходимость «быть музыкальным коллективом из Алтайского края или Республики Алтай», а также иметь не менее пяти-шести песен в программе», — сообщает портал «Барнаул.фм».
На фестивале-2014 выступали горно-алтайская группа PALM BEACH 04 и барнаульские музыканты Сергей Орехов (автор книги «Барнаул — столица мира»), Андрей Земский, Михаил Большаков, Сергей Лазорин, группы «Граффити» и Paramaribo. Вход на мероприятие будет бесплатным. Известно, что группа PALM BEACH 04 планирует выступить на фестивале и в этом году.

9 комментарии

  1. Ваз, не нуна путать фольк с поп-мьюзом. Одно другому ни мешат. Есь, канеш, каторые грят: — "К чертям Иглз, Дорз, Пинк Флойд и пр! Слушайте «Валенки-валенки! Вот она — истенная музыка!». Нодеюсь, вы к ним не относитес. Ибо есь мьюз, каторый не вымрет никада, как Лист, Бетховен, Глюк, Григ, Шуберт и т.д. в том числе и легенды мировога Рок-н-Ролла!

    Слушайте хороший мьюз, гаспада! ...I wake up the sound of music, Mother Mary comes to me speaking words of wisdom — Let it be...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)