Для сирот в этом году приобретут 111 жилых помещений

24 июня 2015 года, 12:09
654
6

Власти Республики Алтай формируют специализированный жилищный фонд для дальнейшего распределения детям-сиротам. Всего в текущем году в этот фонд для дальнейшего распределения планируется приобрести 111 жилых помещений, предназначенных для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 2014 году жилье было предоставлено 255 детям-сиротам, в том числе 186 — по договорам найма специализированного жилищного фонда и 69 — по договорам социального найма, сообщает «Интерфакс».

6 комментарии

  1. Я помню и в прошлом году обещали этим 180 сиротам жилье, и в позапрошлом, в этом году возможно они и получат, потому что сама лично видела сколько понастроили социальных домов.....ну дай Бог чтоб все это было так как нам преподносят власти, а то вот есть те сироты деньги на которых уже даже выделили и на счет положили, только вот все никак не могут купить ничего на эту баснословную сумму целых 1116000 рублей, но чтоб квартира была не меньше 33 метров квадратных и при этом еще чтоб все удобства и износ жилого строения не более 40 %.....вот так вот пойди и купи на эти деньги что нибудь......теперь представьте себе что выдают этим сиротам, потому что строят им жилье именно в эту стоимость....как народ считает можно ли на эту сумму построить что то доброе.....лично я знаю уже живые примеры полученного социального жилья, из которого добропорядочные граждане убегают, потому как жить там не возможно.

  2. Вопросы с жильем решаются отвратительно или вообще не решаются, сами видите кто и как этим руководит, а по решениям суда по предоставлению жилья социального найма семьям в составе которых есть инвалид с тяжелой формой заболевания вообще не как не движется, только видимость создается! Может пора в отставку???!!!

  3. Стою в этой,так называемой очереди уже почти 10 лет с 2008 г. Подала в суд на многоуважаемое министерство труда и соц. развития, неужели то, что положено по закону только с помощью суда и можно решать ?! Господа чиновники, сколько можно ?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)