Путин планирует посетить Хакасию

24 июня 2015 года, 11:49
1 767
10

Президент России Владимир Путин на этой неделе планирует посетить Хакасию и проинспектировать восстановительные работы, которые ведутся после майских пожаров, уничтоживших в регионе тысячи домов. Накануне президент, вопреки сообщениям ряда сайтов, был не в Горно-Алтайске, а в Москве, и участвовал в пленарном заседании Общественной палаты.

«В настоящее время президент Владимир Путин проводит в Кремле встречу с членами Общественной палаты РФ, посвященную ее десятилетию. При этом в ряде СМИ распространяется информация о том, что глава государства прибыл на отдых в Республику Алтай, — написал вчера сайт «Политсибру» в материале под заголовком «Пока Путина встречают в Горном Алтае, он общается с членами Общественной палаты». — Сайт газеты «Листок» пишет, что «глава государства находится на своей «даче» в Онгудайском районе в данный момент». Сообщается также, что президент должен был прибыть в Онгудайский район еще в прошедшее воскресенье. Уже имеются очевидцы, видевшие главу государства в Республике Алтай, утверждает «Листок» в тот момент, когда на сайте Общественной палаты шла прямая трансляция встречи президента с общественностью».
Altapress, в свою очередь, сообщил, что «23 июня в районе 12:00 в горно-алтайском аэропорту приземлились шесть самолетов различных типов. Как правило, в поездках по стране президентский борт №1 сопровождает несколько бортов».
Источник «Новостей Горного Алтая» в аэропорту сообщил, что «никаких шести бортов, приземлившихся в Горно-Алтайске, не было». «Вчера, 23 июня, был регулярный московский рейс, затем пришли три чартера — в 9:52 (здесь и далее — время местное) приземлился Boeing 737-524 авиакомпании «Трансаэро» (борт EI-UNH), в 10:17 — Sukhoi Superjet 100-95LR «Газпромавиа» (RA-89048), а в 10:25 прибыл самолет Gulfstream V. Еще два чартера прибыли в предыдущие дни. Такое количество чартеров для лета – нормальное явление. Следующая посадка произошла уже сегодня — регулярный рейс из Москвы», — сказал собеседник.
Как бы то ни было, президент Путин и вправду будет в наших краях, то есть на юге Западной Сибири, на этой неделе. Информация об этом не является большой тайной – хакасские СМИ сообщают, что глава государства посетит их республику в ближайшие дни. «Президент России Владимир Путин приедет в Хакасию в конце текущей недели, сообщают в управлении информационной политики администрации главы Хакасии, — пишет сегодня издание «Шанс». — Дата приезда не уточняется, неизвестна и рабочая программа визита президента в Сибирь. Напомним, Путин приезжал в Хакасию 21 апреля проинспектировать, как проходит восстановление после пожаров 12 апреля. В ходе апрельского визита президент обещал, что приедет через месяц-полтора».
Не исключено, что после поездки в Хакасию Владимир Путин заедет и в Республику Алтай «в неофициальном порядке», говорят наши источники.

10 комментарии

  1. (...Не исключено... заедет и в Республику...)

    Не. Опять пиплу сгонют на выражалово массоваго екстазу, оргазму, одобрямса и поддерживамса. Ченовнеки массово будют лизать кавровую дорожку перед его стопами и искренне заглядывать снизу-вверьх : — Заметил? Не заметил? А вдруг дас новую должнось погромче!!! Ну и массовка, естесттна, с бросанием в воздух чепчиков, трусиков и вавздушных шареков. Ура, таваришчи! Барин приехал! барин ща всекх россудит!

  2. Прибыл убыл президент, пролетела букашка, которую скушала пташка. Все движется, все изменяется. Ничего исторического и эпохального пока — обыкновенная картина бытия. Это свершается каждый божий день, привыкнуть уж пора и не подпрыгивать и не захлебываться от восторга...

  3. Путин прибыл на «дачу» вчера, сегодня будет в «Лесотеле», потом даст по шапке А.В.Берникову за мебельский мост и поедет в Хакасию. Там будет наводить порядок с просроченными строящимися домами для погарельцев... Не жизнь, а сказка...

  4. Что бы знать здесь президент или нет, достаточно мониторить флайтрадар.

    В прошлый его приезд весь день три истребителя вокруг города круги нарезали и еще какой то медленный, наверно типа Авакса борт рядом крутился.

  5. Етот «медленный», и есь самый главный. Чрез йего вся связь качаицо с ГШ ВС, ЦЯР, СЯС и протчиме ядрёныме структураме.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)