Жителя Кош-Агача оштрафовали за взятку приставу

24 июня 2015 года, 10:29
1 690
4

Суд признал 28-летнего жителя Кош-Агачского района Амаду-Санаа Тадырова виновным в даче взятки должностному лицу. Его оштрафовали на 30 тысяч рублей за попытку подкупа судебного пристава, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

По данным ведомства, днем 9 апреля в помещении районного отдела судебных приставов мужчина пытался подкупить судебного пристава-исполнителя. Желая, чтобы дело об административном правонарушении в отношении него не было направлено в суд, он передал тому денежное вознаграждение в сумме 10 тыс. рублей.
Вынесенный судьей приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленные законом сроки.

4 комментарии

  1. Как поживат та бабулька, каторая пыталася дать вдзятку приставу в 6 тыщ? Посодиле, навен... лет на 10. Дык, я понял, что на том случае и законтчилася вся барьба с каррупциёй. Всо. Нет терь токой праблемы.

  2. Как поживат та бабулька, каторая пыталася дать вдзятку приставу в 6 тыщ? Посодиле, навен... лет на 10. Дык, я понял, что на том случае и законтчилася вся барьба с каррупциёй. Всо. Нет терь токой праблемы.

    Бубука | 24 июня 2015 10:53

    ______________

    Её оштрафовали и отпустили с миром

  3. Нахлобучиле, йё, значет... Демоны. Неужто она всей своей жизню не завслужила прощеня? Работой в послеваенные годы восстановленя с/х и промышленосте, за трудодни, в дожь и слякоть, за мизерную колхозну денюжку? Можит, она, по доброте душевной хотела дать приставу на прянечки. — На, те, сынок, канфеток себе купишь.

    Нее, бабуля! Недавстаточно ты ещо бабла в казну навалила! Вот те штряф! Поделися-ка своей пенсиёй! Небось бальшие милливоны получашь? Делица надо! Ыш!

  4. Почему пристава не посадили за получение взятки? Подставка конкретная, угрозой выпросил, подставил- деньги -то вернул Амыру-Санаа?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)