Автомобиль сбил двоих детей на «зебре»

18 июня 2015 года, 13:17
4 266
27

Сегодня, 18 июня, в Горно-Алтайске местный житель 1992 года рождения на автомобиле Toyota сбил двоих детей 2005 и 2006 годов рождения на регулируемом пешеходном переходе. Дети переходили проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Об этом сообщает МВД по Республике Алтай.

Дети с полученными травмами госпитализированы в детскую республиканскую больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

27 комментарии

  1. Малолетка е... за рулем еще и детей сбил...черт лысый,кто тебе права выдал вместе с тобой лет на 15 посадить бы чтоб подумали!!!

  2. административное расследование, поскольку сейчас надо будет провести экспертизу по состоянию здоровья детей и если будет установлено, что их здоровью причинен тяжкий вред, то возбудят уголовное дело по ст.264 УК РФ, в случае если будет вред средней тяжести или легкий- уголовной ответственность не предусмотрена. Поэтому все правильно делают правоохранители, а за своим языком комментаторам надо следить, ибо обвиняют по своей тупости и незнанию, и либо молчать, либо учить кодексы и знать то, о чем они говорят)

  3. там не только тяжкие телесные....дай бог чтобы ребенок инвалидом на всю жизнь не остался....на такой скорости ГАД летел....мальчёнку больше 10 метров перед капотом протащил, а у второго мальчика нога походу сломана а что внутри....кто знает

  4. Человек разумный | 18 июня 2015 17:20

    А ты такой острый лучше вообще помолчал тебя ни кто не спрашивал

  5. Вредный человек ты Серёга или жизнью не довольный!! Далеко пойдешь))) без тебя там разберутся!!

  6. Свидетелей ДТП родственники просят откликнуться! Ребенок сейчас перенес сложную операцию и лежит в гипсе в больнице. Если кто-то подобрал его телефон, пожалуйста верните в милицию. У телефона отлетел аккумулятор, а сам телефон кто-то унес.

    alt19999alt@rambler.ru

  7. мы с сыном стояли на остановке, ждали автобус, как послышался страшный звук, я подумала, что машины столкнулись, прибежали, а там мальчишки лежали... это было ужасно((( врагу не пожелаешь, у одного мальчика нога сломана, а другой стонал... скорая приехала сразу, а водитель даже не подошел к детям, стоял, жевал смачно, урод, куда он несся на красный свет!!! детей и родителей их жалко, дай Бог им здоровья!

  8. Культуры поведения на дороге нет как у водителей, так и у пешеходов. От этого и происходят такие печальные ситуации.

    Посмотрите на перекрёсток возле бывшего Шонкора. Стрелка с Чороса на Проточную — это ж словами не передать цензурными! Водители несутся с Чороса не видя ничего, еле успевая с диким визгом притормозить перед самым носом у пешеходов, для которых, между прочим, свой зелёный свет горит. Сам был тому свидетелем не раз.

    Или перекрёсток на Мебельной взять. Ежедневно случаются ситуации, когда водители пытаются «пролезть» вперёд, когда уже вовсю горит запрещающий сигнал. И ладно, когда один — там, действительно, может быть ситуация, когда он просто не успел завершить маневр. Но когда их трое-четверо — тут уж никаким завершением точно не пахнет! Просто тупо прут вперёд, и всё!

    У пешеходов тоже проблемы — особенно, у детей. Их порой тоже не видно, и тут на тебе — откуда вылазят только?!

  9. Да возле Шонкора трудный перекресток.

    Пешеходов не видно из-за стоящих на красный.

    Лучше сделать круговой пешеходный как на мебельной или ткацкой, более безопасно для пешеходов и водители будут быстрее разъезжаться, когда пешеходов нет.

  10. Разве после такого удара, может с детьми быть всё нормально? У детей загипсованы рука, нога, сотрясение мозга, ушибы по всему телу, кожа содрана, со спины, ног, рук, пробита голова. Дети вынуждены пол лета провести в больнице, в место того что бы, тренироваться, играть, отдыхать, купаться, а им сейчас ставят уколы, капельницы. А более того стресс, испуг и травма на всю жизнь. А у водителя просто права заберут.

  11. G0di Водителя этого надо пожизненно прав лишать, чтоб думал своей никчемной башкой, что стольник по перекрестку вваливать нельзя. И не важно на желтый или на красный проскакиваш. По правому ряду впритык с тротуаром гнал, а пацанчики только на зебру шагнули, у них зеленый уже горел вовсю катушку. Пацаны сейчас в больнице оба. Одному шибко досталось, а второй боле мене цел ну как цел, там ссадины ушибы или сотряс получил.

  12. Ой,какие все умные сразу стали!!! Во первых права у водителя не куплены! Во вторых какая разница, какая у него нация?! Да и вообще он не "казах "!В третьих -эта ситуация могла произойти с любым из нас, никто от этого не застрахован. Водитель же не специально совершил наезд на детей, это просто нелепое стечение обстоятельств!

  13. Вы выгораживаете водителя, который совершил преступление? Судя по видео наезд был специальный. Не заметить людей на зебре и давить на газ??? Вы зачем его выгораживаете??? Вы мама или папа малолетнего водителя неуча? Или ваш водитель слепой на два глаза? как он офтальмолога проходил? Вы о детях подумайте, которым сейчас очень больно.

  14. Я никого не выгораживаю! Да, водитель виноват. Но виноват он в том, что не притормозил вовремя у светофора. Он ехал на желтый свет и думал, что успеет проехать пока не загорится красный и не успел! Детей мне тоже жалко, но водитель сделал это не с целью кого нибудь задавить и уж тем более не специально! Как вы себе вообще представляете "совершить специальный наезд "на маленьких детей!??я уже писала и еще раз повторюсь, от этого никто не застрахован! А детям желаю лишь скорейшего выздоровления!!

  15. Ангел | 20 июня 2015 20:25

    не тот ли вы ангел который сидел в той самой машине рядом с «НЕВИННЫМ» водителем? водитель не только не притормозил....а еще газу поддал

  16. Я хочу насытить взгляд

    Император Витэлий приказывал казнить людей в своём присутствии. Он объяснял это просто: «Я хочу насытить взгляд». Лишь малый срок правления не позволил ему сделаться вторым Калигулой или Нероном.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)