Мужчина, забивший до смерти мать, предстанет перед судом

17 июня 2015 года, 15:44
1 727
7

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 54-летнего мужчины из Горно-Алтайска, Андрея Мальцева, которого обвиняют в жестоком убийстве собственной матери. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

По версии следствия, 4 февраля этого года в вечернее время у себя дома в городе Горно-Алтайске мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с 78-летней матерью. Он нанес ей множественные удары поленом и кухонным топориком по голове и туловищу, после чего облил ее бензином и поджег. От полученных повреждений пожилая женщина скончалась на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.
Как уточняет прокуратура республики, ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за то, что избивал свою мать и угрожал ее убить.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания обвиняемого виновным в инкриминируемом преступлении, суд может назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

7 комментарии

  1. Слов не хватает сказать про поступок этого урода, хотя русский язык богат словами на этот случай. Все произошло от водки, которая отключила мозг.

  2. Нечеловек,нелюдь, я не знаю, как еще назвать это...бедная женщина, какие мучения от своего дитя...разве такое возможно.

  3. В Шебалино такая резонансная новость женщина убила опекаемого ей ребенка трех лет об этом почему то не пишут

  4. ната | 17 июня 2015 18:22, вот только хотела на работу выходить а ребенка няням, и что-то и муж отговаривает, и передумываю, чужие женщины не будут ласковы с ребенком. как посмотрю в интернете некоторые видео, мороз по коже. вроде взрослые женщины с пед образованием и опытом, а бывает так отшлепают ребенка...

  5. У нас о многом умалчивают.Да и дела многие сводят на нет. Может из за хороших показателей. В Чемале убили молодую замужнюю женщину выманив ее из дома, увезли, отравили и выкинули возле Аи. Говорят что дело закрыли из-за отсутствия улик. А женщина была умница. Наши патриоты могут садить и писать о мал мальском.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)