Алтайское землячество приняло участие в фестивале «Народы Москвы»

16 июня 2015 года, 10:02
718
1

Сотрудники постоянного представительства Республики Алтай в Москве и представители алтайского землячества приняли участие в традиционном фестивале национальных культур «Народы Москвы», посвященном Дню России, который состоялся 12 июня на Поклонной горе в Москве.

В концертной программе алтайскую культуру представил музыкант, исполнитель горлового пения Равиль Лиров. Гостей и участников фестиваля от Республики Алтай поприветствовала и поздравила полномочный представитель Республики Алтай в Москве Ирина Лозовая, сообщает пресс-служба правительства региона.
Фестиваль национальных культур «Народы Москвы» проходил в столице в третий раз. Его проведению предшествовал мультимедийный проект «Народы Москвы» — совместный проект Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма и газеты «Вечерняя Москва». Проект выходит в еженедельном формате и рассказывает о культуре, традициях дружественных народов. За это время в гостях у «Вечерней Москвы» побывали представители 55 национальностей, проживающих в Москве, в том числе и представители алтайского землячества.

1 комментарий

  1. Группе успехов! А В город ЖУКОВ КАЛУЖСКОЙ ЗАЕХАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ???

    ТАМ РАЗБОРКИ ПОЛЕТОВ ВОКРУГ ЦЕРКВИ.

    С УВАЖЕНИЕМ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)