В День России в Майме состоялся республиканский турслет

15 июня 2015 года, 19:52
1 247
5

Первое командное первенство по туристско-спортивному многоборью среди местных отделений партии «Единая Россия» состоялось в пятницу, 12 июня, в Республике Алтай. Также в рамках данного мероприятия представители девяти местных отделений приняли участие в семинаре-совещании по повышению эффективности работы в муниципальных образованиях региона.

Туристический слет, посвященный Дню России, собрал более 100 делегатов из Турочакского, Чойского, Горно-Алтайского, Майминского, Чемальского, Шебалинского, Онгудайского, Кош-Агачского и Усть-Канского местных отделений партии.
Организатором встречи выступил региональный исполнительный комитет партии при поддержке администрации Майминского района. От имени секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Ивана Белекова участников первенства приветствовала руководитель региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева, председатель парламентского Комитета по социальной защите и охране здоровья населения Наталья Никитенко.
Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, в первой половине дня, непосредственно перед началом соревнований, руководители местных исполкомов и секретари первичных отделений приняли участие в семинаре-совещании «Развитие местных отделений и повышение эффективности партийной работы». Его участники обсудили подготовку к предстоящим в ряде районов выборам, а также поделились опытом развития местных и первичных отделений.
Программа соревнований включала в себя интеллектуальную викторину по истории России и избирательному законодательству, прохождение спортивной эстафеты (полоса препятствий, перетягивание каната, стрельба из пневматической винтовки), а также конкурсы на лучшее оформление бивака и лучшее блюдо турслета. Кроме того, в рамках командного первенства участники исполнили патриотические песни о России и продемонстрировали номера художественной самодеятельности.
По словам руководителя регионального исполнительного комитета партии Ирины Обуховой, во время турслета представители местных отделений смогли не только посоревноваться и показать спортивные навыки, но также пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и обменяться с коллегами опытом работы на своих территориях. «Среди важнейших целей данного мероприятия – объединение наших партийцев, совместное определение приоритетных задач регионального отделения «Единой России» и разработка дальнейших действий по взаимодействию с избирателями и совершенствованию партийной работы на местах», – подчеркнула Обухова.
По итогам всех этапов победителем первого республиканского турнира по туристско-спортивному многоборью была признана команда Шебалинского местного отделения. Второе место досталось партийцам из Чойского района. Третье место заняли представители Майминского местного отделения. Все команды, участвовавшие в турслете, были награждены дипломами и памятными призами.

Победители первенства - Шебалинское местное отделение «Единой России»
Победители первенства — Шебалинское местное отделение «Единой России»

5 комментариев

  1. другим (в том числе так называемым парламентским) партиям нужно учится у едра. и отдохнули, и посоревновались, и поработали, и районы собрали. еще и повод создали о себе поговорить.

    потом удивляемся а чего это у нас так мало кпрф или лдпр набирает. а потому что наслуху надо быть не только перед выборами а круглый год, господа

  2. Дык партия власти всё ж, даже если кто из них пукнет раздуют новость чуть ли не на первый канал. ЛДПР каждый праздник мероприятия какие то проводят, поздравляют горожан, а о них только гадость могут написать, как с алтайской шапкой

  3. С алтайской шапкой партию ЛДПР и ее представителя никто за язык не тянул. Так что откуда берется как вы пишете «гадость», подумайте сами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)