Студенты создадут путеводитель по Горному Алтаю и Томску на немецком языке

13 июня 2015 года, 13:58
426
5

Стартует второй этап проекта «Томск – Алтай: путешествуй по-новому!». В рамках его реализации 12 июня студенты Горно-Алтайского госуниверситета встретили студентов томских вузов в Горно-Алтайске. Совместно они совершат поездку по республике, во время которой участники смогут собрать легенды, истории и рассказы местного населения.

Первый этап проекта прошел в марте этого года в Томске: участники проекта прошли обучение техникам интервьюирования, фотографии, написания текстов. Студенты собрали фото- и текстовый материал о Томске для дальнейшей работы, сообщает пресс-служба республиканского вуза.
Томичи пробудут в Горном Алтае до 19 июня. Итогом второго этапа работы станет создание сайта и мини-путеводителя по Алтаю и Томску на немецком языке. Благодаря сайту и путеводителю организаторы планируют пробудить интерес немецкоязычных туристов к регионам, их истории, культуре и современности.
Поскольку проект координируется двумя немецкими лекторами Фонда имени Роберта Боша, существует возможность выбрать темы, интересные для немецкоязычных туристов, а также качественно и корректно оформить путеводитель и сайт, уточняют специалисты ГАГУ.

Loading...

5 комментарии

  1. Панимаите, есть така шняга, кароч, в европах. У нех ингл, как у нас руссяз. Стречалса, я, кароч, с немтцаме, дык оне спикают, что тот пиндос! И, даж, я б скозал, более цивильней, чем янки. С бритаме нивразу не стречалса, но с френчаме, чизетами, полска и даж с итали токал бес праблем. И, знаите чо мну удевило: некавторые не изучале ингл в школе, но произвношене — классека. А путивадител на дойч эт — ужо жирно буит. Как и путиводитель на хорватском, словенском, албанском, (не на олбанском, естесстна), венгерском иле партугалском. Да и, грят, в дойче тож есь куча дивалектов...

  2. ЛОШАДЕЙ ТОМСКИЕ ПУТЕШЕСТВУЮЩИЕ ПРЕДОСТАВИЛИ В ТАБУН ВСАДНИКА......НЕТ. НУ И ОТДЫХАЙТЕ В РАЙОНЕ СЕМИПАЛАТИНСКОГО ПОЛЕГОНА.......ЭТО РЯДОМ....ФОНД НЕМЕЦКИЙ ТО ЖЕ ТУДА ЖЕ.

  3. ТУРИЗМ И ДОБЫЧА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ В ГОРНОМ АЛТАЕ ЗАПРЕЩЕНА.

    ГЕНЕРАЛ АРМИИ СКОБЕЛЕВ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)