Один человек погиб и трое пострадали на дорогах Горного Алтая за сутки

12 июня 2015 года, 19:19
2 365
1

В четверг, 11 июня, на территории Республики Алтай зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых трое жителей республики получили травмы различной степени тяжести и погиб житель Кемеровской области . Два инцидента зафиксировано в Горно-Алтайске, и по одному в Онгудайском и Шебалинском районах, сообщает МВД по региону.

Так, в Горно-Алтайске безработный местный житель 1947 года рождения на автомобиле Mitsubishi Delica сбил велосипедиста, несовершеннолетнего горожанина 2004 года рождения. Это произошло, когда ребенок выехал на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля ГАЗ САЗ-35071 в зоне видимости пешеходного перехода.
В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с полученными травмами доставлен в детскую Республиканскую больницу, не госпитализирован. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
В селе Шебалино, на 549-м километре Чуйского тракта безработная жительница села Верх-Черга 1982 года рождения попала в аварию на автомобиле «Лада–Гранта». На нерегулируемом перекрестке она не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем Nissan, за рулем которого находилась жительница Маймы 1978 года рождения.
В результате ДТП в Шебалинскую районную больницу с полученными травмами доставлен пассажир автомобиля Nissan, жительница Горно-Алтайска 1948 года рождения, не госпитализирована. Водители автомобилей трезвые.
В Горно-Алтайске безработный местный житель 1984 года рождения на автомобиле Toyota двигался задним ходом. Он не убедился в безопасности маневра и сбил малолетнего велосипедиста 2006 года рождения. В результате ДТП ребенок с полученными травмами госпитализирован в детскую Республиканскую больницу. Водитель автомобиля трезв. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
В Онгудайском районе на 660-м километре Чуйского тракта в 76 метрах от проезжей части вниз по склону горы обнаружен автомобиль ГАЗ-31105 с повреждениями кузова. В салоне находилось тело мужчины. В ходе осмотра места происшествия рядом с автомобилем были обнаружены документы на имя жителя Кемеровской области 1964 года рождения. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Всего за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 210 нарушений правил дорожного движения. Отстранено от управления транспортным средством пять пьяных водителей, задержано 10 водителей без прав. Нарушили правила применения ремней безопасности 35 водителей и пассажиров, 12 водителей нарушили правила перевозки детей. Выявлено 36 нарушений скоростного режима, также 27 пешеходов, нарушивших ПДД, привлечены к административной ответственности.

Loading...

1 комментарий

  1. Безработные ездят на «Мицубиси», «Ладе-Гранте», «Ниссанах»....пожалуй я тоже бросаю работать, хочу быть тоже безработным!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)