Олимпийский чемпион Виктор Ан пройдет курс реабилитации в Горном Алтае

9 июня 2015 года, 15:22
3 649
13

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан в скором времени приступит к очередному курсу реабилитации, который пройдет в Горном Алтае, заявил президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

Национальная команда России с апреля проходит централизованную подготовку к сезону 2015—2016 в составе 29 человек. Ан до сего момента тренировался самостоятельно, восстанавливаясь от повреждений, сообщает агентство «Р-Спорт».
«У Виктора Ана в ближайшее время запланирован курс восстановления в Горном Алтае. То есть спортсмен приступает к курсу интенсивной реабилитации, потом прибудет в Москву и приступит к процедурам в реабилитационных центрах, а также будет работать по индивидуальному графику вместе с основной сборной России», — сказал Кравцов и добавил, что в текущем году Союз конькобежцев России «серьезно занимается восстановлением его здоровья».
«Пока также рано говорить о том, в каких соревнованиях сезона примет участие Виктор», — добавил Кравцов.
Напомним, в Республике Алтай зачастую проходят реабилитацию спортсмены-паралимпийцы, горнолыжники, сноубордисты, пловцы, легкоатлеты, велосипедисты.

13 комментарии

  1. главное увидев его на Семинском не перепутать с местным торгующим орехами и сувенирами ))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)