Бизнесмены из Республики Алтай примут участие в выставке «Шелковый путь»

9 июня 2015 года, 11:44
948
7

Участники Торгово-промышленной палаты Республики Алтай примут участие во второй международной выставке пищевой продукции «Шелковый путь — 2015», которая пройдет с 23 по 26 июля в городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая.

Бизнесмены представят посетителям выставки фитопродукцию, биологически активные добавки на основе лекарственных растений Горного Алтая, а также препараты, настойки и добавки на основе пантов алтайского марала.
«Выставка пищевой продукции «Шелковый путь» проводится во второй раз. В прошлом году площадь выставки составила 40 тыс. кв. м, в ней приняли участие более 780 предприятий-экспонентов из 27 стран и регионов. В 2014 году по итогам мероприятия были заключены контракты на сумму 1,445 млрд юаней (13,1 млрд рублей по нынешнему курсу), а выставку посетили более 200 тыс. специалистов пищевой индустрии, — рассказывает председатель республиканской ТПП Эжер Челоков. — Наши предприниматели, которые примут участие в выставке, надеются на то, что им удастся заинтересовать зарубежных покупателей своей продукцией и в ближайшее время товар из Республики Алтай начнет экспортироваться в Китай».
Также председатель республиканской Торгово-промышленной палаты региона отметил, что формирование делегации еще не завершено и производители пищевой продукции Республики Алтай могут подать заявки на участие в «Шелковом пути». Кроме этого, продолжается формирование делегации бизнесменов для участия в международной торговой ярмарке Большого Алтая, которая пройдет 8-10 августа в уезде Кектокай Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. В ней примут участие бизнесмены из приграничных регионов Китая, России, Казахстана и Монголии.

7 комментарии

  1. Вообще толку нет от этой палаты, только постоянно читаем новости как они путешествуют по миру, бессмысленно и бесполезно. А за чей счет?

  2. Дальнобойщик |

    За наш счет, за наш((( Они пиарятся перед нами простыми смертными типа там были себя показали и мир по смотрели(((

  3. ТПП Республики Алтай — 100% самофинансируемая организация. Ни у кого денег не берет, и Дед Мороз им ничего не дарит, — все зарабатывает сама.

  4. ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ. ТОКА ДОРОГУ МОРОГУ ВСЕ САМИМ. У ПАЛАТЫ НЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПЛАТИТЬ.ТАМ ВСЕ НА ЭНТУЗИАЗМЕ. ЧОЛОКОВ МОЛОДЕЦ

  5. Колхоз — дело добровольное, сидеть на диване и писать что попало может каждый, а ТПП делает вещи, дает возможность нашим комерсам выйти на новые рынки, так что, до встречи в Урумчи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)