Один ребенок пострадал в ДТП за выходные

8 июня 2015 года, 11:17
664
1

12 автоаварий произошло в Республике Алтай за выходные. В одной из них ребенок получил травмы различной степени тяжести, сообщает МВД по региону. Всего было выявлено 989 нарушений правил дорожного движения, а от управления отстранено 29 пьяных водителей.

Полиция уточняет, что 6 июня в Горно-Алтайске безработный житель Паспаула 1959 года рождения управлял автомобилем ЗИЛ. Он сбил пешехода, жительницу республиканкой столицы 2008 года рождения, которая перебегала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.
В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с полученными травмами госпитализирован в республиканскую детскую больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту аварии возбуждено административное расследование.
За выходные сотрудники Госавтоинспекции задержали 23 водителя без прав. Нарушили правила применения ремней безопасности 66 водителей и пассажиров, 15 водителей нарушили правила перевозки детей. Выявлено 613 нарушений скоростного режима, а 62 пешехода, нарушивших ПДД, привлечены к административной ответственности.

1 комментарий

  1. Живу не в республике, но регулярно читаю НГА. Сплошь негативные новости, застрелил сына, мучил ребенка холодом и голодом, супругу зарезал, ребенок утонул. Кошмар!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)