Мужчина «воспитывал» семилетнего сына побоями, голодом и холодом

6 июня 2015 года, 13:05
3 289
6

Более четырех лет колонии получил 53-летний житель Горно-Алтайска, который измывался над семилетним сыном якобы в воспитательных целях, сообщает прокуратура Республики Алтай.

По данным надзорного ведомства, житель города в течение марта и июля 2014 года, якобы в воспитательных целях, регулярно оскорблял и избивал своего семилетнего ребенка, а также закрывал его одного на долгое время в холодном неотапливаемом доме без еды.
Было возбуждено уголовное дело по фактам причинения физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенное в отношении несовершеннолетнего, а также о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним.
Горно-Алтайский городской суд вынес обвинительный приговор. Осужденному назначено наказание в виде 4 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Кроме того, в настоящее время подготовлено исковое заявление о лишении данного гражданина родительских прав, уточняет ведомство.

6 комментарии

  1. Бедный ребенок, а мама у малыша есть? если есть, то как она могла смотреть на это? папаша однозначно мерзавец.

  2. Понятно что так измываться может только слабак, который себе неравного подбирает «мальчика для бития», а сам и гроша не стоит, моральный урод с Большой кучеЙ коплексов

  3. Сочувствую мальчику. Мой отец воспитывал меня практически так же. Третий десяток лет пытаюсь это «воспитание» из себя выбить, но комплексы и депрессия неубиваемы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)