В Акташе мужчина зарезал бывшую супругу

5 июня 2015 года, 20:06
6 007
16

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Акташ Улаганского района, его подозревают в убийстве бывшей супруги. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

По версии следствия, 4 июня 2015 года утром во дворе дома мужчина «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношении к своей бывшей супруге» нанес ей множество ударов ножом. Женщину доставили в Акташскую больницу, однако от полученных телесных повреждений она скончалась через непродолжительный промежуток времени.
Следственные органы продолжают расследование уголовного дела.

16 комментарии

  1. не знаешь не говори

    знаешь сколько ножевых было?

    или что?

    много кого на ноги стаавили и лечили врачи этой больницы

  2. вод урод,как так его земля носила,лутчебы синяк поставилбы,а убице гнить там в страшных муках тварь токая,а родительям погибщеи саболезнование

  3. В Акташе хирурга не было хотя их там 2. вот она и умерла.а насчет того что в акташской больнице еще не кто не выжил согласен на все 100%.

  4. Фрукт | 5 июня 2015 21:37

    50 на 50 выживают,пока привезут пока оформят расспросят что как случилось.А надо привезти срочно на операционный стол, а потом уже полюса страховки оформлять, вот такая у нас медицина

  5. В Кош — Агаче такая же история, подходит анекдот. Тебя лечить или сам помрёшь?

  6. Наверно народ не в курсе, что бывают повреждения не совместимые с жизнью, в этом тоже виноваты медики???

  7. РАНЕНИЯ БЫЛИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ.... ТАК ЧТО МОЖЕТЕ УСПОКОИТЬСЯ И В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ХАИТЬ ВРАЧЕЙ.....

    ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ, НАША ЛЮБИМАЯ ЛЯЙЛИМ....((((((((

  8. Всех жалко! Девочку, парня, ребёнка, родителей, родственников. смог бы что — нибудь сделать, чтобы исправить эту ситуацию. Мужчины, думайте, прежде, чем обижать слабых женщин. Лучше уйдите. Пусть земля будет пухом тебе, Ляйлим! Соболезнования родным. А парню силы. Что сделано, то сделано. Каиться поздно. Жизнь свою испортил в одно мгновение. Родители вам силы. Родители у парня спокойные, хорошие.

  9. Те, кто возводит напраслину на Акатшскую больницу, вы думаете, что телесные повреждения в количестве двадцати ножевых ранений оставляют возможность выжить? Кроме того госпитализация прошла не сразу, когда несчастную доставили в больницу у нее уже не было пульса. Так что хватит поливать грязью врачей. И да, с какого перепугу в Акташской больнице числится два хирурга? Прежде чем разводить холивар думайте мозгами.

    Глубоко соболезную родным погибшей и надеюсь, что убийца получит по заслугам.

  10. Этому чудовищу нет оправдания, у нее осталась мать больная,бабушка сестры и брат маленькие и сын 3х годовалый. Покойся с миром, Ляйлим! Мы все тебя запомним жизнерадостным и светлым человеком.

  11. Земля пухом, дорогая, любимая наша Лялечка, самый светлый, жизнерадостный человек, которого только приходилось встретить в этой жизни. Силы огромной маме. Теперь надо жить, выживать, ради Ляли. А заголовок в инфе неправильный: какой он мужчина! Сволочь паршивая! Погубил мать собственного сына, маленького, зная, какая и без того тяжелая ситуация в семье! Гореть такому в аду!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.