Полицейские начали проверки соблюдения подростками «комендантского часа»

4 июня 2015 года, 18:12
1 460
5

Сотрудники майминской полиции совместно с представителями администрации Майминского района провели профилактический рейд по соблюдению требований «комендантского часа». Осуществлялись проверки мест наибольшей концентрации подростков, особое внимание уделялось увеселительным заведениям, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ни в одном из проверенных кафе несовершеннолетних замечено не было, говорится в сообщении. Впрочем, был выявлен факт нахождения подростка в одном из парков в темное время суток. Подросток был доставлен по месту проживания и передан законным представителям. Материалы о данном административном правонарушении в ближайшее время будут рассмотрены на заседании комиссии по делам несовершеннолетних.
С началом лета сотрудники полиции совместно с представителями органов власти намерены продолжить проведение профилактических мероприятий, направленных на выявление фактов нарушений требований «комендантского часа». «Комендантский час» в летнее время наступает с 23:00. К этому времени подростки должны вернуться домой и не подвергать свою жизнь и здоровье опасности.

5 комментарии

  1. Открою вам секрет деб*лы: Молодёж бухает во дворах и подъездах. А не в барах. Вы бы ещё проституток в церкви искать пошли

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)