В кош-агачском детсаду ребенок получил травмы

5 июня 2015 года, 14:34
2 214
2

Прокуратура Кош-Агачского района провела проверку по факту получения малолетним ребенком телесных повреждений в детском саду «Балдырган». Выяснилось, что ребенок, посещающий младшую группу детского сада, упал с подоконника в коридоре, и при этом воспитатели не приняли мер по оказанию ему первой медицинской помощи.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, воспитатели даже не вызвали ответственного медицинского работника и скорую медицинскую помощь, а родители ребенка не были поставлены в известность о произошедшем.
После прокурорской проверки старший воспитатель детского сада «Балдырган», а также двое воспитателей привлечены к дисциплинарной ответственности.
Детский сад «Балдырган» является структурным подразделением кош-агачской средней школы им. В.И.Чаптынова. Согласно справке на сайте школы, детский сад посещают 75 детей, которые занимаются в трех возрастных группах. Старший воспитатель – Жанна Артушева.

2 комментарии

  1. Да ладно, в каком то из район в детском саду на ребенка упал шкафчик, заведующую вроде привлекали подробностей не знаю. Да и дети сейчас гиперактивные за всеми не уследишь.

  2. В Улагане воспитательница ударила ребенка в результате чего девочка ударилась головой о спинку стула и получила сотрясение. Первую неделю девочка чувствовала себя ужасно родители уповали на грипп но после мед. проверки выяснилось что дело далеко не в гриппе а вскоре нашоелся и очевидец события. «Судиться смысла нет,у меня сын в органах,тебе ничего не светит!»Ответ воспитателя матери девочки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)